Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):дежурить по баклажанам будешь ты!
Юлька Владимировна писал(а):Tata-K писал(а):дежурить по баклажанам будешь ты!
С удовольствием, но тогда уже осенью. Пока не уверена в интернете. Иногда пропадает на полдня. Хотя сегодня старший мне уже оплатил следующий месяц.
Троя писал(а):ПРичем, это не та. что у всех с молоком!
Morvolna писал(а):Будучи новичком в приготовлении и поедании холодных супов скажу,что свекольник мне понравился больше всего
Юлька Владимировна писал(а):Едим холодные супы
Троя писал(а):в наших краях делают батон с молоком
Ликуленька писал(а):Чтобы я заработала призов подводить итоги надо будет в понедельник, а то я за один день не успею управиться
Tata-K писал(а):Только не все ее одобрят... Сейчас Юля напишет - "Не трогать мясо!
Юлька Владимировна писал(а):Готовь на первое окрошку, на второе свекольник, на третье таратор, на десерт гаспачо.
Tata-K писал(а):надеялась, что ты до воскресенья выдержишь...
Tata-K писал(а):Поздравляю сына и вас с мужем с таким событием!!! Обмывать диплом - это святое дело!!! Он хорошо потрудился, чтобы его заработать, пусть теперь диплом на него работает!
Tata-K писал(а):12.Холодный борщ "Шалтибарщай" (Šaltibarščiai) ЗН-4
13.Шарлотка с яблоками
Lessochka писал(а):Уже четверг, а у меня тарелок почти ничего и так фотографировать лень, и готовить, и разговаривать.... ... и вообще задолбалась что-то я
Lessochka писал(а):Окружающий мир пытается вынести мне мозги. А их у меня и так не много Спрятать легче, чем защитить - вот и прячу, как могу
Morvolna писал(а):Ликуля,поздравляю с дипломированным сынишкой!
Morvolna писал(а):.Во-первых,дочке помогала собраться в дорогу(укатила на пару дней в Одессу)
Morvolna писал(а):Ботву передали И еще огурцов с мамкиного огорода,потому закатывала поздним вечерком..И варенько абрикосовое сварила в мульте
Morvolna писал(а):Теперь немного еды
Джейн Остин писал(а):А в списке- кабачки
Джейн Остин писал(а): Кисель и морс хотя бы еще
Джейн Остин писал(а):Поздравляю вас с таким событием
Джейн Остин писал(а): Теперь думаю не поменять ли кабачки на баклажаны
nataliaTim писал(а):....домой!!!!
Джейн Остин писал(а):Все, список остается в том виде, как есть.
Tata-K писал(а):"Не трогать мясо! " Потом Танечка Контик...
Юлька Владимировна писал(а): МЯСО НЕ ТРОГАТЬ!
Tata-K писал(а):Главный ингредиент можно попросить у Танюши Синди выдать побольше!
Юлька Владимировна писал(а): Хотя сегодня старший мне уже оплатил следующий месяц.
Юлька Владимировна писал(а):Ловил мелкий с друзьями, жарил тоже он, я пришла, сфоткала и съела 2 штуки.
16. Рыба запеченная на углях
Юлька Владимировна писал(а):Задание летнее: готовим холодный суп- окрошка , свекольник , холодник , гаспачо Джаджык
owen79 писал(а):Ликуль, ты тарелки приноси, а я тебя добавлю в итоги в понедельник!
owen79 писал(а): мясо мне тоже нужно! Я могу и обойтись, боюсь мужу будет грустновато...
Юлька Владимировна писал(а):Tata-K писал(а):Или выдать 10 наборов для ЗН!
Ага, притом все должно быть разное
1. Суп из баклажан
2. Второе
3. Компот
4. Выпечка сладкая
5. Выпечка несладкая
6. Блины с баклажанами
7. Мороженое из баклажан
8. Желе из баклажан
9.
10.
11. Бонус - любимое блюдо из баклажан![]()
![]()
![]()
Юлька Владимировна писал(а):Я с одной "тарелкой", еще 2 сейчас в "Турцию"" отнесу.
Ловил мелкий с друзьями, жарил тоже он, я пришла, сфоткала и съела 2 штуки.
16. Рыба запеченная на углях
owen79 писал(а):Девочки, привет!
Присоединяюсь: мясо мне тоже нужно! Я могу и обойтись, боюсь мужу будет грустновато...
Ликуленька писал(а):А смысл? Процедуры уже все закончились, а тупо спать и есть я уже утомилась. У меня отъезд вообще во вторник, а это ещё очень долго, больше не могу!
Ликуленька писал(а): Теперь бы ещё работу достойную найти.
Ликуленька писал(а): Я прям балдею от цвета свекольников!И шарлотка такая пышненькая цветочком!
![]()
Ликуленька писал(а): А и ничего страшного. Я прекрасно могу нажраться того, чего хочу и БЕЗ списка. Он мне никогда не мешает жить.
Ликуленька писал(а):
Не вижу смысла в заменах. На нас всех не угодишь, потому делай так, как тебе хочется и нравится. Ведь хозяйка недели ты.
Ликуленька писал(а): Два ведра! Нет! Лучше три!![]()
Троя писал(а):9. закуска из баклажанов
10 запеканка из баклажанов
Magij писал(а): Доползла до ноута, выставлю свои угощения
7. Шарлотка
8. салат овощной с огурцов и перца
9. Котлеты
10. макароны отварные
11. Чай мятно-яблочный
12. Оладьи
13. Турецкий холодный суп Джаджык ЗН - 1
14. Окрошка ЗН -2
LASTO4KA писал(а): я только лежу
Джейн Остин писал(а):Несу обещанный список
Ликуленька писал(а):Решили в субботу сматываться- уморились отдыхать!
Ликуленька писал(а):воскресение наверное будем сынов диплом обмывать- завтра вручение у него
Tata-K писал(а):Неделька только началась, а уже четверг.... Это у всех так время бежит или только у меня?!
Lessochka писал(а):Окружающий мир пытается вынести мне мозги
Morvolna писал(а):дочке помогала собраться в дорогу(укатила на пару дней в Одессу)
nataliaTim писал(а):все...чЮмаданы собраны....домой!!!!
Юлька Владимировна писал(а):Ловил мелкий с друзьями, жарил тоже он
Ликуленька писал(а):"...Домой! Домой! Пора домой!..."
Ликуленька писал(а):Теперь бы ещё работу достойную найти.
Вернуться в Кулинарный поединок