Ликуленька писал(а):в воскресение наверное будем сынов диплом обмывать
Готовь на первое окрошку, на второе свекольник, на третье таратор, на десерт гаспачо.

И будут у тебя призЫЫЫЫЫ.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):в воскресение наверное будем сынов диплом обмывать
Джейн Остин писал(а):Приветик, девочки!!!!!!
Несу обещанный список, а потом ваши тарелочки посмотрю.
Следующая неделя будет ЯГОДНО-ФРУКТОВАЯ
ЗН будет : 3 блюда с ягодами. Любые. Можно и пироги, торты, вареники, блины с ягодным соусом. Можно салат с фруктами. Можно ягодный соус к мясу и т.д. В общем простор для фантазии
Джейн Остин писал(а):Нет в списке ни картошки, ни круп. Но, как сказала Таня, кто летом каши ест. Поэтому старайтесь до конца недели заработать призы, кто не может жить без картошки
Ликуленька писал(а):Приветики!![]()
Ликуленька писал(а): Ага! Уже только два неодёванных платья осталось!![]()
Всё! Решили в субботу сматываться- уморились отдыхать!
Ликуленька писал(а):А я какие только не готовила! У меня все пользуются спросом. Но, окрошка конечно же самая любимая!
Ликуленька писал(а):Ох! Хочуууууу!Прям не могу!
Приеду-буду одни баклажаны есть! Неделю!
Ликуленька писал(а):Помидоры правда опять не уродятся. Но, мне хорошо!
Ликуленька писал(а):Жаль конечно. Но, пусть это будет самой страшной потерей!
Ликуленька писал(а):Странно. У нас редиску не проблема купить круглый год. Разница только в цене.
Ликуленька писал(а):Чтобы я заработала призов подводить итоги надо будет в понедельник, а то я за один день не успею управиться.
Ликуленька писал(а): в воскресение наверное будем сынов диплом обмывать- завтра вручение у него.
Юлька Владимировна писал(а):Готовь на первое окрошку, на второе свекольник, на третье таратор, на десерт гаспачо.![]()
![]()
И будут у тебя призЫЫЫЫЫ.
Lessochka писал(а):Привет!![]()
Уже четверг, а у меня тарелок почти ничего и так фотографировать лень, и готовить, и разговаривать... и вообще задолбалась что-то я
Lessochka писал(а):1. Рыба в маринаде
2. Картофель молодой отварной
3. Турецкий холодный суп Джаджык
Tata-K писал(а):Приветик!!!!!! Ну наконец-то ты появилась, Иринка!!!
Tata-K писал(а):Что с тобой случилось?! Не похоже на тебя...
Tata-K писал(а):Может в отпуск тебе пора?!
Tata-K писал(а):Муж джаджык оценил? Или кушал рыбу с картошкой?!
Lessochka писал(а):Окружающий мир пытается вынести мне мозги. Спрятать легче, чем защитить - вот и прячу, как могу
Lessochka писал(а):Отпуск все нерешенное не решит...Пытаюсь смириться... или хоть что-то решить, сделать...или забИть...
Lessochka писал(а):Даже не попробовал. Наслаждался картошкой
Ликуленька писал(а): Да тебя туда инопланетяне подкинули!
Ликуленька писал(а):буду одни баклажаны есть!
Ликуленька писал(а):Это я так могу обнаглеть, сварить три разных компота и ты мне ЗН засчитаешь?
Ликуленька писал(а):в воскресение наверное будем сынов диплом обмывать- завтра вручение у него
Tata-K писал(а):сама раза 2 в неделю ем каши
Lessochka писал(а):Уже четверг, а у меня тарелок почти ничего
Morvolna писал(а):,потому закатывала поздним вечерком..И варенько абрикосовое сварила в мульте
Джейн Остин писал(а):Теперь думаю не поменять ли кабачки на баклажаны
Юлька Владимировна писал(а): У меня кабачков больше в холодильнике
Morvolna писал(а):Я вчера нашла редиску на рынке(по 18 грн),потому готовила ЗН с ее участием..
Morvolna писал(а): дочке помогала собраться в дорогу(укатила на пару дней в Одессу).
нам снова посылочка из деревни пришла..Ботву передали. И еще огурцов с мамкиного огорода,потому закатывала поздним вечерком..И варенько абрикосовое сварила в мульте
Morvolna писал(а):Теперь немного еды
10.Холодный летний суп со свеклой и кефиром- ЗН 4
11.Макароны на гарнир
Джейн Остин писал(а):Ликуленька писал(а):буду одни баклажаны есть!
А в списке- кабачки
Джейн Остин писал(а):Девочки, я рада, что вы одобрили список. Правда я поменяла слив. масло на сметануНа меня не похоже, обычно ничего не меняю. Теперь думаю не поменять ли кабачки на баклажаны
![]()
Tata-K писал(а):Лучше перец меняй на баклажаны
Вернуться в Кулинарный поединок