Торт"Розовый комуфляж"

Модератор: Модераторы

Сообщение Little Mama » Пт фев 14, 2014 7:41 am

Потрясающе красивый торт! Полнейший восторг! Магазинные торты просто чудища на его фоне :D
Очень вовремя попался мне рецепт - хочу сделать своим защитникам подарок на 23 февраля, а все ранее использованные варианты тортов уже приелись :girl_pardon: Что-то мне подсказывает, что бисквит с использованием растительного масла будет выгодно отличаться от других вариантов :roll: У меня остаётся один вечный, не дающий мне покоя, вопрос: чем заменить Филадельфию? Или какой ещё вариант лёгкого крема можно использовать к такому бисквиту? Я сбилась с ног в поисках Филадельфии и ей подобных, но тщетно...если только из покупных роллов наковырять :lol: В "солёные" блюда, как выяснилось, можно использовать "Альметте" или "Хохланд", но как же быть с десертами? :pardon:
И ещё... Мы очень уважаем пропитанные, влажные торты. Нуждается ли этот тортик в дополнительной пропитке или он сам по себе достаточно нежный? Завалила вопросами %) :D

Доченьку с Днём Рождения! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Little Mama
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 5 апр 2010
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Яна

Сообщение LASTO4KA » Пт фев 14, 2014 6:01 pm

Little Mama Яна,мой муж тоже любит влажные торты,но этот торт не пропитывался,он сам по себе нежный а крем пропитает и он очень тающий получается.
можно на маскарпоне заменить,только сгущёнку взбить с сливками а потом добавить маскарпоне и перемешать. :vkusno:

Little Mama (14 Feb 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Мама-лисичка » Пт фев 14, 2014 11:21 pm

Пекла по вашему рецепту Ласточка, очень понравился бисквит,добавила еще какао.Но немного осел после того как вытащила из духовки.В чем моя вина?
Аватара пользователя
Мама-лисичка
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 27 сен 2011
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Сб фев 15, 2014 7:49 am

Мама-лисичка может плохо быть взбитые яйца(белок), температура для вашей духовки высокая 160,может вам 150 надо,может дверь превые 30 минут выпечки открывали,этого делать нельзя :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Мама-лисичка » Вс фев 16, 2014 12:07 pm

Уважаемая ласточка!Мне показалось что белок был не очень твердый.Учту.спасибо.
Аватара пользователя
Мама-лисичка
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 27 сен 2011
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 17, 2014 3:50 am

Мама-лисичка Оля,я Ирина :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Мама-лисичка » Пн фев 17, 2014 12:09 pm

Конечно,Ирина! Извини.потом посмотрела. :Rose:
Аватара пользователя
Мама-лисичка
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 27 сен 2011
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 17, 2014 4:01 pm

Мама-лисичка :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 17, 2014 4:29 pm

этот делала с зелёными пятнами :)
Вложения
2d02830e2708a4bc612590c9a744523c.jpg
6ed48e9ddb72b42d81afe16df8aaf237.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 18, 2014 5:05 pm

:) :good:
Вложения
7d37f20e5e9263fae418b5ae0cd1de43.jpg
9c1c5c01c35c4f9ad383b9ea45b2189e.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение anytik 23 » Вт окт 28, 2014 5:45 pm

Ириш, шикарный торт!!! Мне очень понравился шифоновый бисквит, он очень нежный и вкусный и совсем не сложный в приготовлении!!! Я добавила зеленый и розовый гелиевые красители и украсила фруктами. Спасибо за рецепт!!! :Rose:
P1100822.JPG
Аватара пользователя
anytik 23
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 29 мар 2013
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.
Имя: Анна

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 28, 2014 6:24 pm

anytik 23 Анна,спасибо,торт шикарен! :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Buchy » Ср июл 22, 2015 1:21 pm

Отличнейшие торт, влажный бисквит и вкуснейший крем.
Делала без повода, поэтому и украшать не стала
untitled_16.07.15_038.jpg

untitled_16.07.15_044.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Ср июл 22, 2015 1:22 pm

А это еще один торт на ДР дочке, только в середину делала шоколадный крем, а в твой крем добавила желатин
untitled_19.07.15_306.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение LASTO4KA » Сб июл 25, 2015 1:09 am

Buchy прикольний второй, спасибо за фото Олеся.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Торт"Розовый комуфляж"

Вернуться в Американская кухня