Magij писал(а):хорошо тебе погулять
ага! спасибо! приехали щас.. обгулялись просто! вот прям дикое желание помыться! от такого "высшего общества" я бы хотела держаться подальше...
Magij писал(а):перестань дудца это их или её право выбора, надо воспринимать все как должное,
как и обещала, я их поздравлять не стала. Так же как и моя сестра, и бабушка, да и остальные как-то отмазались от этого... подарок отдала когда приехали, иконы отдала в церкви, батюшка молодец! нравоучения им почитал, все им рассказывал стоял.. это он еще не слышал, что этот абрек матерился при входе.. девочки, упаси Бог нас каждого от таких придурков! вот ей-Богу! вот не в храм надо было ехать, а в ЗАГС разводиться. вот прям фуфуфуфуфуфу! у меня ведро эмоций!!! там еще были его родной брат и двоюродный с женами.. столько мата за столом я еще ни разу не слышала, шутки идиотские просто изобиловали.. жених и дед напоролись в хлам... вобщем. девочки, мы с сестрой приехали в шоке!!!

LASTO4KA писал(а): LASTO4KA » 19 июл 2015 06:13

А мороженное, просто как прямоугольный арбузик)))
Lessochka писал(а):Еще одна вкусняшка
мм! ты наверно его со мной одновременно делала)

выглядит как настоящее.. я, кстати, забыла его отметить как НР.. а ты, если будет возможность в темке отчитаешься?
Lessochka писал(а): Где осознанность жизни?
просто у человека низкая самооценка.. боится, что ее критиковать будут.. и, как сказала Ира. все спихивает на других.. типа она-то не при чем..не виноватая я.. он сам ко мне пришел..