.... соседям лафа - с прошлого года отдала им консервы.. сколько нам-то двоим надо.. а закрывать я люблю...Alisa Li писал(а):А варенье и компоты тоже вещь нужная
....а "мелочь" сипотишная!
Модераторы: nikulj, Модераторы
.... соседям лафа - с прошлого года отдала им консервы.. сколько нам-то двоим надо.. а закрывать я люблю...Alisa Li писал(а):А варенье и компоты тоже вещь нужная
Маленькая_Ляля писал(а):соседям лафа - с прошлого года отдала им консервы.. сколько нам-то двоим надо.. а закрывать я люблю...
Соболенок писал(а):Опять отвлекалась на пэчворк
helga_25 писал(а): склоняюсь к панно
Я прикупила такое, очень удобно!Alisa Li писал(а):недавно чуть нож с доской для резки не купила
Класс! Со своего дерева - это не то, что привозные...Маленькая_Ляля писал(а):абрикоска порадовала
Ай-яй-яй, так мы его не скоро увидим!Alisa Li писал(а):У меня кот опять в спячке
Соболенок писал(а):Вот такие у меня, Танюш
Соболенок писал(а):А мелочь, так понимаю, детский проект? Сладкий такой! А что за тканька под вышивкой?
Юль4ик писал(а): А знаешь,Тань, что по статистике, коты спят 90% своей жизни?
Юль4ик писал(а):А малой твой молодец, так ему от меня и передайОн все правильно делает, знает, что скоро у него появится самый родной (после мамы конечно) человечек.
Юль4ик писал(а):Говорят, что на синей канве шить еще хуже, чем на черной.
Свеча писал(а):А Варя, четвёртая и самая младшая, в сентябре идёт в первый класс, т.е. всё начинается сначала.
Вернуться в Совместное творчество, процессы