Очень вкусная пастрома . В следующий раз буду делать сразу на 2-3 грудки (мало нам оказалось) . И обязательно попробую ещё с вином приготовить. Спасибо за рецепт
Вероника, спасибо большое за рецепт, очень вкусно... делала уже 2 раза, но сфотографировать не успеваю - съедается очень быстро. У меня не получается так плотно и красиво свернуть в рулет, поэтому когда режу некоторые кусочки разваливаются, но на вкус это никак не влияет.
Ника, часто готовлю, но с отчётом как всегда проблемы. Хочу ещё из свинины попробовать. В этот раз делала рулет не из полугрудок, а из целой. Время не увеличивала. Всё отлично пропеклось. Но у меня духовка кочегарит - на высоких температурах печёт в момент.
Вероника,я часто делаю пастрому с мёдом и паприкой, но индюшиную.Мне кажется,что курочка слишком мелкая. Попробую по Твоему рецепту,но в кулинарном рукаве. У меня плохая духовка и пастрома пересушивается.