Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Sweetness » Вт май 05, 2015 10:29 am

Вероника, я с отчётом
DSC00412.JPG

Очень вкусная пастрома :vkusno: . В следующий раз буду делать сразу на 2-3 грудки (мало нам оказалось) :D . И обязательно попробую ещё с вином приготовить. Спасибо за рецепт :daisy:

Миоко (05 May 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Ср май 06, 2015 11:52 am

Света, я очень рада, что ты открыла для себя этот рецепт :Yahoo!: Спасибо за аппетитный отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Пн июн 29, 2015 6:44 pm

Свинину так делала :vkusno:
Изображение

Миоко (30 Jun 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение Миоко » Вт июн 30, 2015 11:00 pm

Алин, отлично получилось :good: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Пт июл 17, 2015 5:44 pm

Никуля, спасибо! :daisy:
DSC_6675.JPG

Миоко (18 Jul 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение Миоко » Сб июл 18, 2015 10:22 pm

Алина, спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Карпова Ольга » Пт авг 14, 2015 8:40 am

Вероника, спасибо большое за рецепт, очень вкусно... делала уже 2 раза, но сфотографировать не успеваю - съедается очень быстро. У меня не получается так плотно и красиво свернуть в рулет, поэтому когда режу некоторые кусочки разваливаются, но на вкус это никак не влияет. :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко (14 Aug 2015)
Аватара пользователя
Карпова Ольга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2011
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Карпова Ольга

Сообщение Миоко » Пт авг 14, 2015 8:42 am

У меня тоже не каждый раз получается :girl_blush: Спасибо за отзыв :daisy: Я очень рада, что пастрома нравится :Yahoo!:

Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Вт сен 08, 2015 2:53 pm

Регулярное блюдо :D :Rose:
Изображение

Миоко (09 Sep 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение Gnomus » Вт сен 08, 2015 2:53 pm

И свиная тоже
Изображение

Миоко (09 Sep 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение Миоко » Ср сен 09, 2015 12:27 pm

Алиша, спасибо за такие вкусные отчеты :good: :Rose: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sweetness » Пн сен 14, 2015 5:58 pm

Ника, часто готовлю, но с отчётом как всегда проблемы. Хочу ещё из свинины попробовать. В этот раз делала рулет не из полугрудок, а из целой. Время не увеличивала. Всё отлично пропеклось. Но у меня духовка кочегарит - на высоких температурах печёт в момент.
DSC02202.JPG

Миоко (14 Sep 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Пн сен 14, 2015 10:38 pm

Света, я очень рада, что рецепт прижился :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Сб сен 19, 2015 11:26 am

Так давно не готовила, что забыла как это вкусно =@
От себя сыпанула чуть хнели сунели :vkusno:
Изображение

Миоко (27 Sep 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gveret » Сб сен 19, 2015 8:29 pm

Вероника,я часто делаю пастрому с мёдом и паприкой,
но индюшиную.Мне кажется,что курочка слишком
мелкая.
Попробую по Твоему рецепту,но в кулинарном рукаве.
У меня плохая духовка и пастрома пересушивается.

Миоко (27 Sep 2015)
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 490 раз.
Имя: Анна


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные



cron