Рецепт элементарный, количество ингредиентов минимальное, результат
Состав:
- 1/2 cтакана риса
- 3 средних помидора
- куриный или мясной бульон - 1 литр
- чеснок
- петрушка
- соль
- перец
Приготовление:
Рис промыть под проточной водой несколько раз. Сварить бульон и всыпать в него рис. Посолить и поперчить по вкусу. Варить, пока рис не станет мягким. Помидоры обдать кипятком, удалить с них кожицу. Два помидора пробить блендером, мелко нарезать оставшийся помидор и добавить все помидоры в кастрюлю. Как только помидоры сварятся, суп готов. Подавая на стол, украсить суп мелко нарезанной петрушкой и чесночком. Я еще добавила мелко нарезанную говядину от сваренного бульона.
Приятного аппетита!