Курица по-китайски

Модератор: Модераторы

Сообщение A_Kostka » Пт окт 31, 2014 11:05 am

InLove писал(а):Зато мяско потом от костей отходило

Я думаю, в этом и есть фишка. :) Оля, она и у меня столько же готовится... просто ты минут через 35-40 делай огонь максимальный и крышку снимай. Я иногда, когда ну уж очень курочки хочется, не дожидаюсь испарения всей воды.Просто когда вода выпарится, курочка станет коричневой и глянцевой. Но муж мой этого не знает :D Если отступаю от его рецепта, говорит, что не получится... а сам потом уплетает за обе щеки :ROFL: :ROFL: :ROFL:

InLove (31 Oct 2014), Джейн Остин (01 Nov 2014)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение Feline » Пт окт 31, 2014 8:45 pm

DSCN4507.JPG

У меня голень индейки. Вкусно, для любителей пикантных блюд. Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение A_Kostka » Пт окт 31, 2014 9:50 pm

Ирина, спасибо, что заглянула! Голени выглядят отлично - глянцево...

Feline (31 Oct 2014)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение куколка2900 » Чт мар 12, 2015 3:41 pm

Анют принесла отчет :girl_yes:
Рецептик суперовый :good: :vkusno: ...смущало меня правда количество соевого соуса :crazy: ...но я все сделала по рецепту :girl_yes:
получилось оооочень вкусно :good:
спасибо :daisy:

1203.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение A_Kostka » Чт мар 12, 2015 7:48 pm

Юля, спасибо за отчет :) Рада, что рецепт понравился :Yahoo!: А насчет количества соуса - так мужа китайцы научили :girl_yes: Нужно тоже приготовить, очень давно не делала. Спасибо, что напомнила :)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение A_Kostka » Пн апр 06, 2015 9:32 am

Себе отчет несу. Очень любим эту курочку :vkusno:
Вложения
IMG_4902.JPG
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение куколка2900 » Вт июл 14, 2015 3:24 pm

Аня я к тебе с отчетом :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо очень нам нравится :good: :vkusno: ,только в этот раз взяла другой соус и у меня курочка получилась темненькая :D

1407 2.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение A_Kostka » Пн июл 20, 2015 3:30 pm

Юлечка, спасибо за отчет! Красивая у тебя курочка получилась! Рада, что рецепт понравился :Yahoo!: :Yahoo!: Готовь с удовольствием! :)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gadget » Вс май 22, 2016 10:59 pm

Оооочень вкусная курочка! Спасибо! :daisy:
курица по-китайски_мал.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение A_Kostka » Пн май 23, 2016 6:23 pm

Оля, на здоровье! Спасибо за аппетитную курочку :)

Gadget (23 May 2016)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение vitulia23 » Вс май 29, 2016 3:57 pm

Анечка,спасибо .Ну очень вкусная курочка :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение A_Kostka » Чт июн 09, 2016 10:36 am

Света, спасибо, что заглянула :Rose: Курочка мега! :good:
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение Медвежонка » Пт июл 08, 2016 8:45 am

Аня , скажите пожалуйста , а можно сахар заменить мёдом :oops: ?
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение A_Kostka » Вс июл 10, 2016 9:03 am

Оксана, я с медом не готовила, поэтому не скажу, как будет по вкусу. Но думаю, должно быть хорошо, потому как есть много рецептов приготовления курицы с медом.

Медвежонка (13 Jul 2016)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение Медвежонка » Ср июл 13, 2016 11:45 pm

Аня , приготовила курочку ( окорочка ), делала одну партию с сахаром , а вторую с медом . С медом ароматнее и менее сладкого , а с сахаром промто неимоверной красоты . М д быстро обуглился и ога стала как африканка :crazy: , мужа в сахаре очаровала , а мне сладковать было , но красоты неописуемой :) . Буду повторять , попробую в следующий раз сахар с медом смешать .
А , еще имбирь тертый добавляла ( люблю его ).
Спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana


Курица по-китайски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят