loveljka писал(а):скажите а вы используете состаренный белок или просто с ночи??
loveljka писал(а):Я сейчас 2 раза использовала состаренный, он долго стоял и ждал часа икс
loveljka писал(а):чтобы легко отскавивали от коврика
loveljka писал(а):У меня выходит что есть небольшая пустота между корочкой и мякотью, корочка не прозрачная нормальная совершенно. Это мука виновата????? Или я что то с меренгой мудрю?
loveljka писал(а):посмотрю как будут с начинкой.
loveljka писал(а):До какаой температуры ты нагреваешь сироп?
loveljka писал(а):И до какой консистенции взбиваешь белки до сиропа, а потом с сиропом?
loveljka писал(а):Я делаю до пены обильной если состаренные белки, и до мягких пиков если свежие но комнатной темп.
loveljka писал(а):ты включаешь 130 градусов и верх+низ, и неизменно печешь так? Только 1 противень за раз?
loveljka писал(а):Я сейчас подсушиваю в духовке их перед выпечкой и потом нагреваю духовку и ставлю выпекать
loveljka писал(а):а еще что у тебя за коврик? Какая фирма???
loveljka писал(а):Мои безешки и эклеры хорошо пропекал, отходили очень красиво...
Вернуться в Обсуждение сайта и форума