Ликуленька писал(а): Отдыхается хорошо, лечится никак. Мне почти ничего нельзя, а из той малости, что назначили, каждый день по чуть-чуть что-то отпадает по разным причинам....
Главное, что отдыхается хорошо!

По возможности, от назначенного лечения не отлынивай без веских причин! А за своих не переживай - справятся!
Magij писал(а):Мои первые тарелочки, мороженое лежит в холодильнике, пока не фоткала, никто не хочет есть
1. Бутерброды с яичным дипом
2. Салатик овощной
3. Цыплёнок, тушёный с кабачками
4.Рис отварной
Вкусно, Ирочка!!!

Бутербродик хочу тоже такой!

Может завтра приготовлю, если останется вдохновение после переработки смородины!
У вас тоже немного похолодало, Ирочка?!
Троя писал(а):дааа.. так ягоды, видать, трескают только в глубине России

а у нас сметаны не было, мы молоком со сметаной жирно больно
Со сметаной вкусно!!!

Тем более, что на стакан ягод можно по вкусу брать пару ложечек сметаны всего, а кто любит, то и побольше! Это сейчас на жирность смотрят, а лет 20-30 назад ни о каких диетах, кроме лечебных и не говорили.
Троя писал(а): кто-то сказал, что Украина это республика.. а она стоит и говорит: вы чёё?? дураки чтоль?! я была на Украине - это д е р е в н яя!!

Кто что видел....

может она дальше той деревни и не была.
Но правильно говорить
в Украине, т.к. Украина - это государство, а не территория.
Троя писал(а): мы ягоды разминали с сахаром и заливали молоком.. наверно это был прообраз молочного коктейля
100%!

Потом для этого изобрели блендер и миксер, и назвали коктейлем или смузи...

Magij писал(а): у нас арбузы и дыни уже продают, на цену даже не смотрела, завтра надо обратить внимание, дыней несколько раз угощали на работе, можно сказать наелась
Я дынь не встречала еще, но возможно, на крупных рынках уже есть, а арбуз то ли в Сильпо, то ли в АТБ по 10 грн. был за 1 кг...
Magij писал(а):не знаю как в глубине России, а у нас едят или лопают с сахаром и сметаной, чего там размениваться на молоко
owen79 писал(а):Молоко с малиной никогда не пробовала, вот со сметаной-это да, часто делали.
Ну вот, наш человек!!!
owen79 писал(а):У меня ЗН готово! Планирую еще какое-нибудь фруктовое, а там как пойдет...
Мои тарелочки:
1.Закусочные огурцы
2.Мороженое-ЗН
3.Томатное ризотто
4.Курино-кабачковые оладьи
5.Полосатые блины с яблоками
6.Вареники со смородиной
7. Компот из черной смородины и яблок
8.Суп с галушками из кабачка
Молодец, Танечка!!! Вкусные и разнообразные тарелочки!!!

Я тоже 2 вида оладушек из кабачков готовила на даче, только с сыром и с брынзой!

Мороженое от Олеси давно планирую, читала, что многие хвалят его...
Троя писал(а): у меня лежат кусочки замороженных в морозилке с осени, вместо шариков для шампанского.. а я его не пью особо.. вот и осталось
Хорошо тебе - готовь арбузный щербет!!!

А я завтра мятный сварю...

У меня морозилка не позволяет морозить в ней много, т.к. холодильник хоть и двух-камерный, но ему уже лет 20!
LASTO4KA писал(а):Еще два торта

с сином хорошо, а мама

Не переживай, Иришка, еще поиграешь!

Главное, найти причину и правильное лечение или тренировки для твоей спины подобрать...