Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Пт июл 03, 2015 1:51 pm

Melodi писал(а):lanita69 писал(а):Скрытый текст

Прости,моя хорошая!Грустно,но жизнь продолжается и у нас всё в переди!!!Всё будет хорошо.
Я сегодня опять "стою",но мой кишечник бунтует,не хочет в "кабинет"никак :o :crazy:
А так всё отлично!
Вся в мечтах писал(а):Привет худеющим красоткам)))) буду вас морально поддерживать)))

Привет!Как дела?
когда ожидаете?как сама?

Melodi (03 Jul 2015)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Вся в мечтах » Пт июл 03, 2015 8:05 pm

lanita69 писал(а):Привет!Как дела?

Привет, привет)))) в начале октября)))
Все отлично, только изжога замучала)))
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Сообщение lanita69 » Пт июл 03, 2015 11:09 pm

Вся в мечтах писал(а):Все отлично, только изжога замучала)))

Иренка,это нормально-диафрагма желудок подпирает,деточка растёт! :Yahoo!:
А мне доча на ДР обещает! :wink: в декабре,только не "говорит",кто там...
lanita69

Сообщение lanita69 » Пт июл 03, 2015 11:12 pm

Каюсь,сегодня вечером курицу запечённую ела с вином :oops: :cry: ,не могла отказать мужу..
lanita69

Сообщение Вся в мечтах » Сб июл 04, 2015 11:28 am

lanita69 писал(а):А мне доча на ДР обещает! в декабре,только не "говорит",кто там...

Какое же это счастье)))) а нам мальчишку обещают)))
lanita69 писал(а):не могла отказать мужу..

:lol: :lol: :lol: мужу нельзя отказывать) ужин мужа это святое)))

lanita69 (04 Jul 2015)
Вся в мечтах

Сообщение lanita69 » Вс июл 05, 2015 10:18 pm

Вот я и закончила...почти -2 кг.Маловато :cry: Буду придерживать ,но без сыра и с овсянкой.У меня ещё 2 недели до отпуска,надеюсь осилить ещё 3 кг!
Но у меня организм "жадный" стал на отдачу,всё себе,жмот,бережёт!Вернее,мне на область живота складывает :crazy: :P
lanita69

Сообщение Melodi » Пн июл 06, 2015 1:23 am

Девочки, милые, простите великодушно! :girl_blush2: :Rose: Меня неожиданно исчезнувшую :sorry: :daisy:
К нам.. гости приехали :pardon: а потом мы ездили на экскурсии, в радиусе 30км от города, приезжали очень поздно...
А как случился момент, роутер подвёл :x либо молния его, либо сам по себе пропал :girl_pardon: Я "безпланшетный", люблю свой ноут! :P Бегаю с ним, как белка с орехом :crazy:
Вся в мечтах писал(а): в начале октября)))
:Rose: Ирэнчик! Очень рада тебя видеть! Какая же приятная новость у тебя!!! :Yahoo!:

Вся в мечтах писал(а):это счастье)))) а нам мальчишку обещают)))
:roll:
lanita69 писал(а):Каюсь,сегодня вечером курицу запечённую ела с вином ,не могла отказать мужу..
аХА, видела я твой персиковый виски на фото :crazy: Кстати и не знала, что такой бывает :girl_blush: Свет, так мы ж не экзамен сдаём, слабинки всёравно будут :girl_yes: Если честно, я ещё не видела человека, который бы на 100% придерживался диеты :girl_nea: или пропускает что-то или недоедает или после всех доедает :ROFL:
Я тож не сахар :girl_blush: честно признаЮсь, вино пила с сыром, а вчера вообще ничего не ела, просто не могла, не хотела и смотреть на еду, пила воду со льдом и апельс.соком. У нас хоть жара не такая как у вас, но я же как розовый, нежный :roll: поросёнок :ROFL: солнца стараюсь избегать :girl_pardon:
Если выход на долго, шляпа обязательна, да с перьями! :hi: :D или с розами :roll:
Вся в мечтах писал(а): мужу нельзя отказывать) ужин мужа это святое)))
Ну вот, сразу видно для кого мы стараемся :crazy:
lanita69 писал(а):Вот я и закончила...почти -2 кг.Маловато
Свет, :friends: :girl_pardon: и у меня так же, уж не знаю что это со мной.. Впервые так.. Хоть и завтра должен быть за мной отчёт, думаю мало чего изменится..
Но я очень много пью жидкости, даже на ночь и не замечаю чтоб она быстро уходила, плюс 1 день почти весь голодный :girl_blush: а сегодня делала себе мясо паштетом, отварила и пюрировала, прям как для деток продают :vkusno: :good:
lanita69 писал(а):Буду придерживать ,но без сыра и с овсянкой.
:roll: И мне подсказывай, чего кушать будешь :girl_blush:
lanita69 писал(а):надеюсь осилить ещё 3 кг!
Эх, и мне их тожа надо и всё в том же месте(смотреть ниже :girl_blush: )
lanita69 писал(а):всё себе,жмот,бережёт!Вернее,мне на область живота складывает
Уберём! :friends:
Ирэшик! Не откажусь от твоей поддержки, забегай к нам :wink: :daisy:
Свет! А эт тебе :Rose: :girl_blush: Ведь - 2 это всёравно это :preved: ПОБЕДА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Поехали дальше! :konik: :crazy:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение lanita69 » Пн июл 06, 2015 9:51 am

Melodi писал(а):Поехали дальше!

Бум старатсяя!!!Выходные привес дали...Но скоро КД,да и жара водичку держит.
lanita69

Сообщение Вся в мечтах » Пн июл 06, 2015 11:44 am

Melodi писал(а): Ирэнчик! Очень рада тебя видеть! Какая же приятная новость у тебя!!!

Спасибо моя хорошая)))) мы такие счастливые, ждали так долго, уже даже надежду теряли иногда. Но счастье есть, поэтому и ты верь!!!
Melodi писал(а):Ирэшик! Не откажусь от твоей поддержки, забегай к нам

Конечно я с вами, хоть и морально!!!
Вы вообще умнички!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Пн июл 06, 2015 5:48 pm

lanita69 писал(а):Выходные привес дали...
Свет! Не страшно! :don: Они ведь только раз в неделю бывают :crazy:
lanita69 писал(а):да и жара водичку держит
Мож поэтому и вес держится :scratch_one: скорей всего жара таки влияет.. :beach:
Вся в мечтах писал(а): ждали так долго
:roll:
Вся в мечтах писал(а):Но счастье есть
аха :teddy: ещё как есть! :roll:
Вся в мечтах писал(а):Конечно я с вами, хоть и морально!!!
:Yahoo!: :friends:
Меня сегодня ещё чуть меньше, -300 :roll:
Но я уже чуток угольков :ROFL: поела :girl_blush: мясной паштет с кусочком бородинского хлеба и огурец. Кушать не хочется, но так как обязательно надо что-то, то я потом буду сыр и фрукт, пока незнаю какой. На вечер куплю кефир :tost: :D На пользу моим домашним моя диета пошла, я научилась интересным способом творог делать, очень вкусно получается :good: Не знаю почему, но както стала я регулярно покупать домашнее молоко, своим сметанку а мне простоквашу на блинчики а потом в диете она сгодилась :crazy: В деревню давно сейчас не ездим, раньше оттуда хоть возом вези всего, этот год я от огородов отдыхаю :crazy: Наконец-то проведала с мужем гараж :crazy: редко я там бываю, везде порядок :roll: мужа похвалила :boast: и пошла закатки просматривать, чего много, чего мало, а чего уже не стало :D :girl_impossible: ещё столько всего :Yahoo!: варенья особенно много и кетчупов :Yahoo!: муж никак их мне найти не мог :crazy: говорит, съели видать :ROFL: всё хоть и подписано, но хранится в отдельных пакетах. У мужчин наверно терпения не хватает всё пересмотреть :ROFL:
Melodi

Сообщение Melodi » Ср июл 08, 2015 1:58 pm

:Yahoo!: Девчат, привет! :daisy: Вчера у меня было -100, напечатала здесь :preved: и..пропал инет :crazy: не сохранилось :cry:
А сегодня у меня -600 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не могу передать своей радости :Yahoo!:
Правда я вчера утром добавила углей :ROFL: ела багет, 2кусочка, с сыром, а сегодня на обед макароны из твёрд.сортов с сыром и немного сацебели :girl_blush:
Сижу вишенкой балуюсь :cherry: замораживать буду, везли мне её аж из Черкасс :crazy: :vkusno:
Вчера я доооолго смотрела на один из вишнёвых конфитюров, из гаража который, :D соблазн был ещё тот :lol: посмотрела я на сей "эталон красоты" :ROFL: и поставила эту баночку, небольшую и пузатую :crazy: на "лучшее" место и сказала: Вот именно такой я точно не хочу быть! :ROFL:
У нас сегодня невыносимая жара, я дома и даже не вылезаю :girl_nea: Хотя не помешало бы "расплавиться" немножко, но нельзя, я быстро сгораю :( и шоколадной никогда не была :mamba: :ROFL:
Вспомнила одну фразу Билера: Обычно то, что ты сьел бы с охотой, тебе не повредит.
Подумала я :scratch_one: раков хочу! Или хороших креветок :vkusno: :D
И.. яблок! :) Не надоели ещё :D
Немного передых, а потом опять буду всё по плану, думаю, с понедельника, но пока ещё не решила, если получится, то раньше :girl_yes: Кушать вообще не хочется, а вот пить да :girl_yes:
Melodi

Сообщение lanita69 » Ср июл 08, 2015 11:25 pm

Melodi писал(а):А сегодня у меня -600 Не могу передать своей радости

И я за тебя рада!!! :good: У меня завтра и в субботу праздник.Очередная годовщина официальных отношений с мужем! :Yahoo!: А в субботу он нас в ресторанчик пригласил.А вчера у кошки годик празновали,я винца попила и эклер съела :o :cry:
С плнедельника как раз недела до отпуска,то почищусь немного (и кишечник и водичку погоняю,а то отёки с этой жарой :P )
lanita69

Сообщение Melodi » Ср июл 08, 2015 11:59 pm

lanita69 писал(а):И я за тебя рада!!!
Спасибо! :Rose:
lanita69 писал(а):У меня завтра и в субботу праздник.Очередная годовщина официальных отношений с мужем!
Поздравляю! :roll: :sunny:
И у нас :P тоже :girl_blush: через 2 недельки. :wink: Так получилось, что 2 раза праздник, роспись секретная была и..случайная :crazy: а потом через 4месяца свадьба, друзья как-то :x :ROFL: остро отреагировали, мол как это так без праздника, да и некоторых родственников наших тогда не было в стране, ну и мы скромные :pardon: любим тишину и уют. Стараемся вдвоём отмечать, но не всегда получается, слишком многие помнят :crazy:
lanita69 писал(а):А вчера у кошки годик празновали
:shock: Вот это да! Кошку кажется видела, ты нам показывала её :girl_yes: Или я что-то напутала?
lanita69 писал(а):С плнедельника как раз недела до отпуска,то почищусь немного (и кишечник и водичку погоняю,а то отёки с этой жарой )
Чем водичку выгонять будешь? Травки или таблетки? :girl_blush:

Меня сегодня живот болел, вишен объелась.. :sorry: Сезон пройдёт и так и не поем думаю, вот и..
Свет, у вас там в Памплоне забег с быками показывали %) никак я этого не пойму почему такое устраивают, ведь столько людей потом инвалидами остаются..
Страшно мне стало, неужели адреналин виноват и кому-то его маловато?
Melodi

Сообщение Melodi » Чт июл 09, 2015 8:18 pm

akuryrd писал(а):akuryrd
Илона, здравствуйте! Спасибо за Ваше желание помочь! :daisy:
Только я помимо стройной фигуры хочу укрепить и здоровье, поэтому у меня наоборот будут ограничения в питании. :)
В подписи мой девиз :)
Девчата, у меня сегодня ещё -100 :roll:
Моё меню на сегодня: утром был кофе с зефиром, потом домашний гамбургер (с котлеткой на пару), огурцы, абрикосы. Днём сварила красного борща (овощной), вечером пока ещё не знаю что буду, :crazy: есть ещё не хочется :girl_pardon:
Следующих 3 дня у меня расписаны прям по минутам, самое время сегодня порелаксировать :crazy: в.. ванной, с музыкой для души и стаканчиком апельсинового сока :beach: :D
Я к вам, девочки, по вечерам обязательно буду заглядывать :wink:
Спасибо вам, за то, что вы есть! :friends:
Melodi

Сообщение lanita69 » Пн июл 13, 2015 4:11 pm

Melodi писал(а):И у нас тоже через 2 недельки. Так получилось, что 2 раза праздник, роспись секретная была и..случайная а потом через 4месяца свадьба, друзья как-то

Зоряночка,поздравляю!
Melodi писал(а): Вот это да! Кошку кажется видела, ты нам показывала её Или я что-то напутала

Показывала!И тут.
Melodi писал(а):Меня сегодня живот болел, вишен объелась..

ЭЭЭ!Полегче на поворотах...
Melodi писал(а):Чем водичку выгонять будешь? Травки или таблетки?

Травки и только травки!!!
Melodi писал(а):Свет, у вас там в Памплоне забег с быками показывали никак я этого не пойму почему такое устраивают, ведь столько людей потом инвалидами остаются..
Страшно мне стало, неужели адреналин виноват и кому-то его маловато?

В нашем регионе такие "игрища" запрещены!И правильно!
У меня ещё -1 кг! :Yahoo!: Надеюсь за эту последнюю перед отпуском неделю ещё хоть килограмчик!

Melodi (14 Jul 2015)
lanita69

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты