

Решила опробовать новый рецепт. Названия не знаю - поэтому назвала как хотела. Кто не согласен - называйте по-своему, я не против.
Картофель очистить, обрезать дно для устойчивости. Серединку вынуть сделав углубление побольше. Подготовленный картофель отварить в кипящей подсоленой воде 3-4 мин. Затем хорошенько высушить полотенцем. Обмазать со всех сторон раст. маслом (в идеале оливковым, а там какое есть). Уложить на смазанный небольшой противень и запечь в духовке до готовности. Готовые картофелины уложить в фольгу (по желанию, я делала в небольшой форме без фольги). Вылить в каждую 1 яйцо, посолить, поперчить, засыпать щедро тертым сыром и запечь в духовке до желаемой плотности яйца. Приятного аппетита!
