Дохл он был давно и надежно - настолько, что уже порядком задолбал захламлять собою морозилку.
Поэтому как-то я наконец его оттуда выволокла - не без труда, ибо с момента водворения он изрядно затвердел в не весьма удобной для извлечения форме, - разморозила, расчленила и подрумянила в своей любимой огромной чугунной сковородке, которой хватает, чтобы кормить Никитина три дня даже с учетом объемов потребления.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i403/1507/c4/e74486650b9b.jpg)
Если вы хотите покормить тем же своего Никитина, вам потребуется:
- крольчатина - произвольное количество, у меня было что-то около полутушки;
- лук - чем больше, тем лучше;
- перец сладкий - адын;
- нут - в сухом виде около стакана;
- пиво - миллилитров 300;
- приправы по вашему вкусу, соль-перец - в обязательном порядке.
Ну так вот. Параллельно был запущен процесс фигурного нарезания половины огромной луковицы (действительно огромной - с голову ребенка, так что если вам такого мутанта в магазине не попалось, смело берите три обычных) перышками и одной болгарской перчины, по случаю несезона обошедшейся в совершенно конские деньги, - кубиками.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i422/1507/c6/f9b2b5bf8baf.jpg)
Крольчатина почти скрылась под слоем овощей и приправ, некоторые из которых запрещены к употреблению в некоторых странах. Да, я периодически использую глутамат натрия в кулинарии. А также укропное семя, мак и, о ужас, петрушку. Впрочем, на сей раз, помимо глутамата, это были прованские травы, барбарис, зира, смесь перцев и соль, а также измельченные ножки шампиньонов.
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i700/1507/9c/696f97daea27.jpg)
Щедро сыплем предварительно отваренный любящим супругом (это важная часть технологии!) и обжаренный в масле с солью и специями нут.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i439/1507/de/4906199533d7.jpg)
Все перемешиваем и от души заливаем пивом, которое чрезвычайно прекрасно как соус к практически любому мясу, причем оно же и в то же время - еще и маринад, действующий непосредственно в процессе приготовления. Выправляем на соль с учетом вероятного объема выпаривания жидкости, доводим пиво до кипения, с трудом закрываем сковороду крышкой - и в духовку ее, градусов на 170-180, больше не надо, до готовности. В процессе можно пару раз достать и перемешать.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i419/1507/b4/b6d95b464ae2.jpg)
Садитесь жрать, пожалуйста.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i425/1507/c9/57cae2832354.jpg)