2 молодых кабачка
половина баклажана
1 болгарский перец
1 большая луковица
1 большая морковь
укроп
душистый перец 5-6 шт
чёрный перец горошком 10шт
150-200мл растительного масла
1 зуб.чеснока
соль
приготовление:Лук порезать кубиками,обжарить в накалёном масле,когда начнёт золотится добавить,натёртую на крупной тёрке морковь.
Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку,потом перец-порезаный полосками,тут можем немного посолить,протушить 5 минут.
Кабачки токже порезать кубиками и дабавить к овощам,всё это обжарить до прозрачного цвета кабачков,посолить по вкусу.
Добавить 100 мл воды,уменшить огонь ,дабавить чёрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков,минут 15.
Когда кабачки будут готовы,добавить мелко нарезаный чеснок и перемешать,выключить плиту,дать настоятся.
Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!