LASTO4KA писал(а):а если без конвенции?
ну до этого были без конвекции, но тогда надо сушить.
LASTO4KA писал(а): Ти на меренге делала?
Ну мы вроде здесь отчеты все носим по рецепту на итальянской меренге.
loveljka писал(а):Скажите а сколько по времени держали с конвекцией???
на 13 минуте стала проверять. Выпекала 15 минут.
loveljka писал(а):14 минут, маловато, тяжело с коврика снять, наверное нужно дольше держать...
Оля, пеки дольше. А на каком коврике ты печешь? я проверяю так, по крышечке пальцем туда сюда делаю аккуратно, если крышечка ездиет по отношению к юбочке, то пеку еще. Если нет, то готовы.
loveljka писал(а):У меня sugarflair они хорошие, но именно макаронс тесто очень тяжело сделать ярким, очень густой гель который не хочет быстро растворяться.
Я тоже их использую. Растворяю в сиропе, когда закипел сироп то их добавляю.