моника11111 писал(а):Привет,забежала поставить тарелку-Ревани
легкопригатовливаемое,продуктонезатратное.быстровыпекаемое и попослипательное
Танюха, блюдо как всегда отличное и по красоте и по вкусноте! Тарелочки у тебя турецкие? Орнамент вроде бы турецкий.. вот даже слегка на гюраловский похож, хотя не уверена...я в этом не оч понимаю, у меня есть чашки)) по ним и ориентируюсь

Как всегда тебе твой любимый втык!

Ссылка на блюдо потерялась)) Ссылки не ставим только на обязательные блюда! На ББ обязательно! Мне потом баллы считать нужно будет! Девочки, мальчики.. у меня еще просьба - если рецепт новый отметьте, пожалуйста в отчетах.. чтоб ничего не пропустить.. Таня, а эти штучки получаются сухими? Или влажными?
Юлька Владимировна писал(а):Рисовый суп с помидорами
Юль, отличная тарелочка! Супчик замечательный! Вроде не видно в ТК, в других разделах, надеюсь, тоже нет
Buchy писал(а):поняла, что мне нужна новая скалка

я тоже смотрю на эти скалки, нравятся они мне! как они ими орудуют живенько.. я много раз эти видео пересматривала, но мне все равно нравится!
Buchy писал(а):принесу и свои тарелЬки
Будем с нетерпением ждать! Тем более, конкурс начинается с завтрашнего дня

Я выставила тему, чтоб все подготовились.. а тут уже и отчеты пошли!

Если честно, не надеялась на такую быструю реакцию!
Tata-K писал(а):до 25-го июля время еще есть...
за три недели подготовишься!

К тому же, у тебя уже есть ОБ, если сможешь - неси, не сможешь - бонусами расплатишься
Янна писал(а):я не ем перец с семенами
так в остром перце семена такие термоядерные, что я пару штук в борщ бросала - в рот не возьмешь от остроты

вдруг ты решила поэксперементировать

Я все-таки думаю, что у турков есть какой-то особый сорт перца, который средней острости..
Янна писал(а):я очень люблю мяту
даже котлетки с мятой делала.. так что, если любишь - попробуй!
Янна писал(а):вот и я 1 взяла...
я думаю, что сделаю с болгарским и чуууть-чуть острого добавлю..
Lessochka писал(а):И блюдА мне у них вкуснее
ну не гони на турецкую кухню! В Турции без таблеток обходилась, а в Италии на третий день желудок заболел от жирного и жаренного.. но это отельная еда в основном.. Просто итальянская кухня больше разрекламирована
Lessochka писал(а):ссылки на пост с отчетом в этой теме. .Вот так примерно А
Lessochka писал(а):Ну кг помидор тоже можно уменьшить
ну с помидор глаза вылазить не будут
моника11111 писал(а):турецкие блюда по настроению и по кайфу.
да-да.. я тоже так и делаю.. не каждый же день турецкое кушать