Соотношение ингредиентов немного изменила.Блюдо получилось очень вкусным...
Предлагаю и вам попробовать

===================================================================================
Ингредиенты
Филе куриное ( можно индюшиное ) - 400 гр
гречневая каша (готовая) -200 гр
лук репчатый- 1 шт(крупный)
чеснок- 2 зубчика
яйца-3 шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук,петрушка,укроп
масло оливковое
Приготовление:
Гречку отварить в подсоленной воде и остудить.Количество крупы примерно в 3 раза меньше,чем готовой каши

Перекрутить на мясорубке филе птицы,вареную гречку и чеснок. Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить до золотистого цвета ( я лук не жарила,а сразу помолола с др.ингредиентами

*Фарш должен получится не липким.Если же он липнет к рукам ,добавьте в него немного молока 2-3 ложки

Отварить оставшиеся 2 яйца,нарезать мелко с зеленью,добавить соль,перец по вкусу.
Сформировать зразы.Обжарить их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.


* Я готовила половину порции.Выход-6 крупных зраз!!!


Приятного вам аппетита!
