Cкумбрия на углях

Модератор: Модераторы

Сообщение Asi75 » Вт июн 08, 2010 10:46 am

Арина, сделала рыбку. сфоткала,но фотка получилась абсолютно непрезентабельная, делала без соевого соуса, было ооооооочень вкусно, у меня осталось много томатного соуса, на следующий день ушел как подливка к спагетти. Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Аринушка » Вт июн 08, 2010 11:08 am

Asi75 писал(а):Спасибо

Аннушка,я очень рада,что тебе рыбка понравилась
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Наталия1979 » Чт июн 10, 2010 10:45 am

Ариша, это фантастически вкусно. Мы в маринад нарезали зелень всю, что была под окошком (укроп, кинза, петрушка, базилик), гости забыли про шашлык из мяса (была баранина и свинина), от рыбы НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО! Спасибо за рецепт огромное :daisy:
Аватара пользователя
Наталия1979
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Наталия1979 » Чт июн 10, 2010 10:49 am

чуть не забыла, соус обработала, как указывали выше, добавила к нему зеленый лук и свежую кинзу-это тоже стоило отдельного внимания. Дети трескали сосус с хлебом, поджаренным на костре и натертым чесночком молодым, ну в общем безотходное производство, все довольны (до рыбы соус не дожил, дети как галчата за него воевали)))))))))))
Аватара пользователя
Наталия1979
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Аринушка » Чт июн 10, 2010 4:37 pm

Наталия1979 писал(а):Ариша, это фантастически вкусно.

Наташенька,согласна с тобой
Наталия1979 писал(а):гости забыли про шашлык из мяса (была баранина и свинина), от рыбы НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО

Это и у меня часто бывает
Наталия1979 писал(а):все довольны

Так это же самое главное :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение yurmala » Вт дек 14, 2010 2:24 pm

Скажите,пожалуйста,а можно ли в таком маринаде сделать форель?
Аватара пользователя
yurmala
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 апр 2009
Откуда: Воронеж-Казань
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Аринушка » Вт дек 14, 2010 7:40 pm

yurmala писал(а):Скажите,пожалуйста,а можно ли в таком маринаде сделать форель

Юля,лучше не нужно.Ведь тогда вкус форели этот маринад "забъет".Лучше форель заливать( на мой вкус) сок 1 лимона,масло оливковое-5 стл,сахар-1 ч.л,соль по вкусу,немного розмарина.Это на 1.5 кг рыбы.А затем на углях жарить или в духовке.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Kel-bordi » Сб дек 18, 2010 7:36 pm

Аринушка писал(а):Скумбрия на углях

DSC02082.jpg


Скумбрия без голов не крупная-2 кг

Залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки

Маринад:
Томатный сок-1 литр
Соевый соус-3 ст.л
Имбирь,розмарин.тархун,кориандр,перец
Соль по желанию

Затем вынуть с маринада и жарить на углях на решетке до готовности.Можно и в духовке на решетке запечь,тоже очень вкусно получается.
Приятного аппетита

Она кода на углях готовится такой запах по округе стоит- :P аж тошно- не каждый выдержит. А вот готовая вкусная.
Аватара пользователя
Kel-bordi
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 9:37 pm

Kel-bordi писал(а):А вот готовая вкусная.

Согласна
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Aksinja83 » Пн июн 29, 2015 11:31 am

Арина ,спасибо за вкусный маринад к скумбрии....интересно было попробовать с томатом...результат оправдал ожидания :good: вкусно :vkusno:
crev.jpg
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Аринушка » Вт июн 30, 2015 10:56 am

Aksinja83 писал(а):.результат оправдал ожидания вкусно

Как только аппетитно МММММ.

Aksinja83 (30 Jun 2015)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Mayorova_Vasya » Ср июл 08, 2015 10:54 pm

Спасибо за рецепт. Получилось оооооочень вкусно! :vkusno: Рыбка разлетелась очень быстро, даже кусочка не осталось :) Теперь будем часто готовить, взамен шашлыка
IMG_2119.JPG
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение Milochka-kotik » Вт июл 21, 2015 11:51 am

Аринушка, очень вкусная рыбка, сочная такая, ароматная :vkusno: =@ Спасибо за рецепт :daisy:
скумбрия.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Mayorova_Vasya » Вт авг 04, 2015 4:02 pm

Уж очень мы полюбили эту рыбку :vkusno:
IMG_2369.JPG
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение Milochka-kotik » Чт авг 06, 2015 9:13 am

Mayorova_Vasya Ань, мне тоже понравилась рыбка, но желудок потом жутко разболелся, даже альмагель пила, сначала и не поняла из-за чего %) Хотя раньше просто запекали на углях и ничего :girl_pardon:
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена


Cкумбрия на углях

Вернуться в Блюда из рыбы



cron