моника11111 писал(а):как всегда торопыга,не туда поставила,уже исправилась,пардон

Модераторы: Троя, Модераторы
моника11111 писал(а):как всегда торопыга,не туда поставила,уже исправилась,пардон
Яна Инева писал(а):Спасибо на новый конкурс! С удовольствием буду знакомиться с новыми блюдами.
Троя писал(а): Не забываем воспользоваться кнопочкой "фотоотчет"!
Kontik писал(а):Троя писал(а): Не забываем воспользоваться кнопочкой "фотоотчет"!
что-то я туплю... где она?
Kontik писал(а):что-то я туплю... где она?
Троя писал(а):Таня, это не ты тупишь.. я тоже ее не вижу.. Но если появится - воспользуйтесь
Ликуленька писал(а):Троя писал(а):Таня, это не ты тупишь.. я тоже ее не вижу.. Но если появится - воспользуйтесь
Вы что- то обе это...![]()
Кнопка "фотоотчёт" находится вверху слева в каждом рецепте.
Троя писал(а):Янина, судя по твоим фоткам ты любишь национальную кухню, и у тебя всегда красивые фоточки! Будем с нетерпением ждать!
Троя писал(а):Ликуленька писал(а):Троя писал(а):Таня, это не ты тупишь.. я тоже ее не вижу.. Но если появится - воспользуйтесь
сходи-ка поищи.. я тоже так думала)))![]()
![]()
nataliaTim писал(а):Троя писал(а):Таня, это не ты тупишь.. я тоже ее не вижу.. Но если появится - воспользуйтесь
![]()
а где вы ее ищите ?
Троя писал(а):nataliaTim писал(а):Троя писал(а):Таня, это не ты тупишь.. я тоже ее не вижу.. Но если появится - воспользуйтесь
![]()
а где вы ее ищите ?
обычно в верхнем левом углу![]()
![]()
Ликуленька писал(а): в каждом рецепте.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке