Предлагаю вам мой новый салатик " Фитнес". Приготовление в разделе " Рецепты". Салатик как раз для тех, кто сидит на диете и занимается спортом. Да и для всех остальных небудет лишним. Лёгкий, вкусный.
Марьяна, Инна, Ольга - вы прям мысли читаете, я так хотела салатиков, а делать лень матушка. Спасиба, накормили меня, Очень вкусно, а к вашим салатикам и мой плов из куриными сердечками. Угощайтесь!
а у моей свекрови вчера был ДР , так я ей сделала тортик большооой ,бисквит с лёгким йогуртовым кремом как всегда вкусно получилось а для себя любимой сделала Олюкин сыр
Вот, что я вчера готовила. Ребенку: Сырники: Макароны и куриной ножкой, запечанной в соусе из сметаны, кардамона и чеснока. Мужу: тушеная капуста с рисом и котлетки из рыбных консеровов.
Сегодня мои попросили чего-нибудь сладенького, поэтому пришлось удовлетворять их просьбу: себе сделала гречку с сосисочками- санками. дети захотели гречку с тушеной печенкой. ну и на сладкое - печенье " курабье" ( правда испечено с нарушением технологии выпечки, но хуже от этого оно не стало, просто немного потеряло форму.) и корзиночки с белково-сливочным кремом. Угощайтесь и строго не судите. Нарушение технологии выпечки состоит в том, что такое печенье нужно ставить в горячую духовку, а я поторопилась и поставила, можно сказать в чуть теплую. Из-за этого поплыла форма печенья ( отсаживала через кондитерский конверт, насадка " звездочка".)
А у нас на завтрак "Пирог шоколадно-сочный" и "Банановое капучино" от Елены (mycbka), за что ей огромное спасибо. и пельмешки на ужин. обед забыла сфоткать.