Для приготовления данного блюда нам потребуется
Картофель 1-1,5 кг
Зелень по вкусу
Соль, перец, приправа для жарки мяса, сушеный чеснок - все это по вашему вкусу
свинина 1,5 кг
Перец красный- 1 штука
Сыр - 200 грамм
1. Свинину разделать как на отбивные, желательно замариновать на 2 часа. Для маринада я использовала майонез, маринад Кикоман для шашлыка, лук кольцами , перец и соль.
2. После этого , на смазанную растительным маслом противень, выкладывала замаринованные кусочки свинины, сверху выкладывала лук из маринада , посыпала мелко нарезанным перцом.
3. Картошку порезать напополам и выложить на противень, потом капнуть на каждую картошинку растительным или оливковым маслом.
4. Посыпать зеленью на все блюдо.
5. Блюдо готовить при температуре 200 градусов около часа.
6. Посыпать сыром в конце приготовления.
И прекрасное блюда для праздничного стола готово!
