Девочки, спешу поделиться своей радостью, я получила посылочку от Туни- Наташеньки!!! Наташенька, спасибо большое!!!

Сегодня до работы забрала ее на почте- вот такую огромную, аж 5 кг и вечером после работы не вытерпела, открыла!!!
А там всякие нужные, полезные, красивые, вкусные штучки, которые я очень люблю!!!

Мои любимые сладости для "душевного релакса" ( зефир, пастила, рахат- лукум- ассорти) и кофе!!!
Очень красивые, оригинальные банки для круп и спагетти, ролик для теста, мерные ложечки, о которых я давно мечтала!!!
Очень интересные и симпатичные кухонные сувениры и прихваточка- перчаточка!!!
Вот здесь я их уже на кухне примерила!!! Очень мило смотрятся!!!

Еще набор форм для мороженого с палочками, подставочки для горячего "Совы" и красивая открытка от Наташеньки с очень душевными и красивыми пожеланиями!!!
Приятные косметические штучки для "телесного релакса": мои любимые маска- носочки для ног, гель для душа тонизирующий, густое мыло для волос и тела- ягодное и освежающее, солевой скраб для тела- апельсин и корица!!! ( как раз завтра перед работой освежусь)!!!

И все вместе. Так много, что заняло всю мою рабочую поверхность на кухне!!!
Дорогая Наташенька, еще раз тебе большущее спасибо!!! Очень приятно!!! Сладости уже попробовали, все очень вкусно

!!!
Спасибо за поздравления и старания!!!