EIPHNH писал(а):привет девчат. какая тут красота. молодцы. можно я тут поболтаю, а то в болтушках опять недельное затишье.
Приветик, Ирини!!!

EIPHNH писал(а): муж осчастливил, привёз в субботу 2кг свежего шпината. питы ему захотелось и риса со шпинатом. он единственный кто есть спанакоризо с удовольствие, я его в себя впихиваю из за полезности, а дети вообще носом ворочат.... не приучила
. пока половину перемыла.. на питу. пойду в огороде травок поищу для вкуса. фило купила, так неохота самой катать. ещё младшего к зубному. несколько дней назад зуб заболел. надо перед отпуском в порядок привести, а то даст жару
Я шпинат только в зеленый борщ использую, и в омлет, рис со шпинатом не пробовала...

В отпуск все вместе поедете в Грецию? Правильно, лучше перед отпуском полечить, чтобы никаких проблем с зубами не было... Как твои спортсмены поживают? Каникулы у них и в школе и в бассейне? У нас обычно бассейны закрываются на ремонт или профилактику на пару летних месяцев... Сотрудники в отпуск уходят... а кто хочет купаться - купаются в речке - вода уже теплая +19+20. Если бы ночи были теплее еще сильнее бы прогрелась...