Модераторы: nikulj, Модераторы
Ой, как понимаю!Ирина Шел писал(а):От такого глобального хочется отдохнуть
Счастливица!Enkeli писал(а):сегодня начала паковать чемодан!!!
Мы старались!Юль4ик писал(а):здорово вы на троих сообразили
Ну по сумочкам ты вообще спец, нарядная миниатюрка, девчоночья такаяЮль4ик писал(а):вот такая сумоШка
Летит на всех парусах!Alenika писал(а):Мой капитан прошел экватор
вот только на фотке и увидела эту прелесть, а на тряпоШке какая то мешанина из бледных полукрестиковСоболенок писал(а):Юль, не зря над жасмином корпишь, смотри, какая прелесть получается!
Соболенок писал(а): Существенная прибавка! А на какой фотке цвета реальнее?
Юль4ик писал(а):Свеча и Маленькая_Ляля , девоньки, вы такие умничкиОтчеты у вас сногсшибательные просто!!!
У меня продолжается цветение. Было НарослоА больше всего меня "порадовал" вот этот участок: белый полукрест в одну нить на белом фоне![]()
karosta писал(а): ремонт, роддом
с этого места по подробнееkarosta писал(а):Я пропала на годик, уважительные причины, ремонт, роддом
вообще это набор, но 14 канву я заменила на равномерку.karosta писал(а):Моя мечта, на такой канве такую красоту вышить) Это набор?
И это хорошо! Прибавочку видно!Маленькая_Ляля писал(а):но отчет есть
И это отлично!Маленькая_Ляля писал(а):работа у меня появилась
Такие нежные цвета, что букет кажется невесомым!Юль4ик писал(а):У меня продолжается цветение
Юль4ик писал(а):karosta С возвращениемс этого места по подробнееkarosta писал(а):Я пропала на годик, уважительные причины, ремонт, роддомКого вам в роддоме выдали?
Сколько уже малявочке?
вообще это набор, но 14 канву я заменила на равномерку.karosta писал(а):Моя мечта, на такой канве такую красоту вышить) Это набор?Если хочешь, после окончания могу выслать канву из набора и нитки (если судить по флоксам, то останется много). Схему я черкаю, поэтому она уже никому не пригодится, но в сети гуляет множество сканов и даже перенабор есть.
Вернуться в Совместное творчество, процессы