Обожаю куриную жареную шкурку. Мясо так не люблю как кожицу. Поэтому у меня это из разряда деликатесов)
Продукты
Кожа куриная - 100 гр.
Мука - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Кориандр
Соус чёрный чили - 40 гр.
Куриную кожу нарезать на фрагменты 3 на 3 см. Обмакнуть со всех сторон в смесь - мука, куркума, и специи. Обжариваем панированую кожицу во фритюре, до хрустящего состояния, и переносим на бумажное полотенце. Перед подачей смазываем соусом черный чили. Его можно заменить соусом сладкий чили. Например чили-манго или чили-ананас. Очень вкусные сладко острые соусы. Приятного аппетита!