Жареная во фритюре куриная кожа,с соусом черный чили.

Модератор: Модераторы

Жареная во фритюре куриная кожа,с соусом черный чили.

Сообщение zelotypus » Чт июн 18, 2015 9:04 pm

DSC_0200 (Копировать).JPG
Обожаю куриную жареную шкурку. Мясо так не люблю как кожицу. Поэтому у меня это из разряда деликатесов)

Продукты
Кожа куриная - 100 гр.
Мука - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Кориандр
Соус чёрный чили - 40 гр.

Куриную кожу нарезать на фрагменты 3 на 3 см. Обмакнуть со всех сторон в смесь - мука, куркума, и специи. Обжариваем панированую кожицу во фритюре, до хрустящего состояния, и переносим на бумажное полотенце. Перед подачей смазываем соусом черный чили. Его можно заменить соусом сладкий чили. Например чили-манго или чили-ананас. Очень вкусные сладко острые соусы. Приятного аппетита!

galchona (18 Jun 2015), Ликуленька (18 Jun 2015), Alisa Li (19 Jun 2015), Inucik (19 Jun 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Ликуленька » Чт июн 18, 2015 10:34 pm

Оооох! Это же страшно вредно! :girl_impossible: Но, ведь это безууумно вкусно! :vkusno: И, как всегда интеллигентная подача! :good: Спасибо, Саш! :thank_you2:

zelotypus (18 Jun 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение LASTO4KA » Сб июн 20, 2015 1:17 am

Оода, у нас не найти ее даже, если только не содрать с курици!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Жареная во фритюре куриная кожа,с соусом черный чили.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят