так и в первом варианте ты можешь это принести в 5 пункт , аKontik писал(а): хочу - перец фаршированный. плов, голубцы..
ну и просто курица-мясо -рыба к мясному в 4
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
так и в первом варианте ты можешь это принести в 5 пункт , аKontik писал(а): хочу - перец фаршированный. плов, голубцы..
в первом варианте тефтели в 5пункт, а в 4 ты можешь мясо не нести, а принести курицу , рыбу, печень, котлетыKontik писал(а):Я просто мясо практически не ем- жаркое или плов мне понятнее.И потом без круп это как- тефтели нельзя что-ли?
nataliaTim писал(а):ну и просто курица-мясо -рыба к мясному в 4
мне тоже все равно, как решитеKontik писал(а):Ладно, разбирайтесь... как скажете....
Morvolna писал(а): Если нашему так сказать,то еще бОльше просить будет
Kontik писал(а):сладкая меня напрягает- это значит творожная
Kontik писал(а): например драники эти пойдет как гарнир?
Kontik писал(а):Просто у меня всегда блюда или вместе- типа плова, дымлямы....
nataliaTim писал(а):ща голубцы сфоткаю и приду
Morvolna писал(а):Совсем запуталась я в твоих пунктах
nataliaTim писал(а):
4.Второе блюдо(мясо, фарш, рыба, курица)
5.Гарнир (крупа, овощи, макароны)
Приведи пример,пжл,что можно в них нести
Троя писал(а): а печень как второе блюдо можно брать?
Троя писал(а):и ты решила голубцы приготовить?? у нас голубцовый бум!
Morvolna писал(а):Если я правильно понимаю
nataliaTim писал(а):вариант1
Троя писал(а):Но нам тогда в гарнирах нечего будет нести..
Ликуленька писал(а):И мне лично выгоднее приготовить плов например. Нежели по отбивной и рис на гарнир.
Ликуленька писал(а):Лапшевник сладкий сделай- там твои любимые макароны.
nataliaTim писал(а):в первом варианте тефтели в 5пункт
nataliaTim писал(а):мне тоже все равно, как решите
Ликуленька писал(а): А на гарнир сделай овощное рагу к примеру, кашу свою универсальную или макароны жареные, или картошку запеки с травами например (у Тани Синди там рецептов море такой картохи).
Ликуленька писал(а):Я думаю, что второй вариант более приемлем. Всё таки, как не крути сейчас кризис. И мне лично выгоднее приготовить плов например. Нежели по отбивной и рис на гарнир.Хотя, как дежурная скажет, так я и сделаю.
Ликуленька писал(а):Я думаю, что второй вариант более приемлем. Всё таки, как не крути сейчас кризис. И мне лично выгоднее приготовить плов например. Нежели по отбивной и рис на гарнир.Хотя, как дежурная скажет, так я и сделаю.
Morvolna писал(а):А мне...лучше котлетку и любой гарнир..Кто сколько захочет,столько и возьмет
Kontik писал(а):я за второй- к мясу все, что хочется всем, а к гарнирам- картофель запеченый, вареный- там есть вариант с луком вроде, каша с овощами......
Вернуться в Кулинарный поединок