Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):Вика, бабочка очень милая, мне нравится, а бабочку как делала? Тонко катала, сушила и разукрашивала?
Kunai писал(а): Оля а для макарунов ты какой миндаль берешь? Без кожуры перемолотый, который в супермаркете можно купить?
Sweetness писал(а):Так что не помню кому, но спасиб за совет про разведение кандурина водкой
Sweetness писал(а):И с цветом было бы хорошо, если бы мастика была жёлтая или краситель был такого цвета, но увы и ах у меня только белая была и пришлось кандуринчиком поверх красить, поэтому и разводы видны сильно, но в целом цвет получился
Миоко писал(а):Покажу немного своих
AnCoLia писал(а): и я донесу наконец сюда,
oldeg писал(а):Выставляю свои торты просто для идей
oldeg писал(а):Которая на желатине с нашего сайта.
Вернуться в Украшение блюд и тортов