Игра "Кулинарный Поединок"-267

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт июн 23, 2015 1:49 pm

Magij Ириша
3
4%
Morvolna Ксюша
8
12%
nataliaTim Наташа
6
9%
owen79 Танечка
4
6%
Люсёнок Люсенька
3
4%
Tata-K Танюша
8
12%
Ликуленька Лика
6
9%
whal Светочка
3
4%
Lessochka Иринка
8
12%
Троя Татьяна
3
4%
Tati-76 Танюша
8
12%
Kontik Таня
4
6%
Liliya- Лиля
3
4%
LASTO4KA Ириша
2
3%

Всего голосов : 69

Сообщение owen79 » Вт июн 16, 2015 11:33 pm

Девочки, привет! :daisy:
Ликуленька Ликуль, какая у тебя форма классная для сосисок! Мои такое любят! :)
Liliya- Лиля, привет! А я и думаю-куда у нас пропали новые девочки?
nataliaTim Натша, спасибо за список! Давно у нас не было свободных тем(имею в виду, без списка)! Столько можно приготовить! :shock:
nataliaTim писал(а):Продают в сыром (на развес) и вареном виде(стаканами)

Когда на море отдыхали, покупали таких стаканами! А у нас такие только замороженные продаются! :(
LASTO4KA Иришка, красивые фотки! Эх, тепло то и у нас есть, моря/океана вот только нету... :(
Magij Как вкусно! :vkusno: Голубцы сто лет не готовила!

Ликуленька (17 Jun 2015), Liliya- (17 Jun 2015)
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Magij » Вт июн 16, 2015 11:35 pm

Троя писал(а):Интернет, интернет, отпусти в туалет! Полчаса уже сижу, ноги крестиком держу!

:ROFL: :friends:

LASTO4KA писал(а):привет,я вам тут немного тепла принесла

привет Ириш, фото класс :good: , хорошего вам отдыха, а вот тепла не надо, свою жару кому подкинуть :lol:

Троя писал(а):Интересно, а Лика нам чего в призах выдавать будет??? набор для херни, которой нет в списке??? или хренька с рецептом за 2011 год))) или яйцами?? Ликуля, тебе придется попариться с призами

призы этой недели перейдут через неделю ( КП - 269) :roll:

LASTO4KA писал(а): вот акулы есть,за один день 2 подростка покусали в течении пару часов.

:shock: офигеть %)

Tata-K писал(а):махнуть на все и купить новый фотик или мобильный, или взять в аренду у дочки фотик..

покупать новый мобильник из-за камеры бред, у дочки дорогой телефон, но камера не фонтан, да на планшете камера ни ахти, новый фотик тож кусается, да и подобрать модель на это тоже время уйдёт, выход аренда :D

Tata-K (16 Jun 2015)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Троя » Вт июн 16, 2015 11:42 pm

Magij писал(а):покупать новый мобильник из-за камеры бред,

я все никак Тане не посочувствую.. у меня был фотик лет 7 ему, качество конечно не самое лучшее, но и фоткал неплохо.. в том году в феврале на встречу выпускников пошли, и я какую-то пьяную тетку просила сфоткать нас.. а у не е или руки жирные были. или еще что, может кто-то брызнул чем.. вобщем у меня стал плохо объектив выезжать... у меня началась паника! еду фоткать нечем! я пальцами выдвигала, фотки получались, но не всегда.. вобщем, я пошла и купила себе фотик.. на зеркалку не стала раззоряться, но и самый дешевый не стала брать.. вобщем я довольна)) хотя с тем было так удобно ездить и ходить. у него чехол прям по размеру был, его и на ремень можно было одевать, и в карман.. для путешествий вообще класный был! но вот блин, коза пьяная вмешалась в мои планы неожиданно)))
LASTO4KA писал(а):но вот акулы есть,за один день 2 подростка покусали в течении пару часов.

какой ужас! а спасателей на пляже нету чтоли?? пляж вроде похож на организованный.. но хоть все живы? акулы-то могут не просто покусать.. а пооткусывать.. я бы наверно лезть в воду побоялась.. :o
LASTO4KA писал(а):атлантичский океан.

да, видно что не Турция))) там лежачки аккуратненько рядочками стоят :D

чУдные тарелочки! голубцы у тебя красивые! мои вчерашние из пекинской капусты пострашнее будут :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Magij » Вт июн 16, 2015 11:43 pm

Tata-K писал(а): И печеное яйцо тоже в первоочередных планах...

у меня завтра в планах окрошка на квасе :) ну и конечно омлет :D

owen79 писал(а): Голубцы сто лет не готовила!

у меня голубцов в плане не было, капуста попалась не тугая, листья сами снимались с кочана, вот и пришла идея, не приготовить ли голубцов-то :D
Magij

Сообщение Magij » Вт июн 16, 2015 11:52 pm

Троя писал(а):мои вчерашние из пекинской капусты

из пекинки никогда не готовила :)
Magij

Сообщение Tata-K » Вт июн 16, 2015 11:52 pm

Magij писал(а):
Tata-K писал(а):махнуть на все и купить новый фотик или мобильный, или взять в аренду у дочки фотик..

покупать новый мобильник из-за камеры бред, у дочки дорогой телефон, но камера не фонтан, да на планшете камера ни ахти, новый фотик тож кусается, да и подобрать модель на это тоже время уйдёт, выход аренда :D

У мужа камера неплохая в мобильном, но фотик, все равно лучше... Новый мобильник я не только из-за камеры хочу, а чтобы связь хоть какая-то была с дачи... а то вдруг "загуляю" там, как тарелочки принести вовремя?! Но с тобой согласна на 1000% - быстро такие вопросы не решаются, надо поискать - подумать... т.ч. тоже склоняюсь к аренде! :) Сегодня хотела спросить - как раз была у них... но еще надеюсь на чудо да и муж дома был с мобилкой... :girl_pardon:
Троя писал(а): я все никак Тане не посочувствую.. у меня был фотик лет 7 ему, качество конечно не самое лучшее, но и фоткал неплохо..

Спасибо за сочувствие, Танюша!!! :friends: Если мой не заработает - тоже буду думать как поступить... Тем более, что дачный сезон - муж часто на дачу ездит, а мне фоткать каждый день надо... :girl_blush:
Magij писал(а):у меня завтра в планах окрошка на квасе :) ну и конечно омлет :D
Хороший план! Я окрошку на субботу планирую, если поеду на дачу... а омлеты у меня до воскресенья в планах каждый день!!! :wink:
owen79 писал(а): Голубцы сто лет не готовила!

у меня голубцов в плане не было, капуста попалась не тугая, листья сами снимались с кочана, вот и пришла идея, не приготовить ли голубцов-то :D
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Magij » Ср июн 17, 2015 12:04 am

Всем спокойной ночи, я в люлю пошла :)
Magij

Сообщение Троя » Ср июн 17, 2015 12:26 am

Magij писал(а):
Троя писал(а):мои вчерашние из пекинской капусты

из пекинки никогда не готовила :)

я второй или третий раз.. но в этот раз жестковатые листья попались. ошпаривала, отрезала.. много порвалось, вобщем не оч удачно. в прошлый раз лучше было. Я еще и щи изнее варю, когда долго готовить лень. ее в конце вместо зелени накидал, и готово! только та часть, где к кочерыжке ближе, ее нужно раньше кинуть, в конечки листьев в самом конце
Троя

Сообщение Троя » Ср июн 17, 2015 12:26 am

Magij писал(а):Всем спокойной ночи, я в люлю пошла :)

Давай! Люляй! :D :D :D
Троя

Сообщение Tata-K » Ср июн 17, 2015 12:41 am

Magij писал(а):Всем спокойной ночи, я в люлю пошла :)

Спокойной ночи!!! :baby2:
А я еще ищу есть ли похожий рецепт горячих бутеров на мой в булочке... выкладывать или нести как вариант Ксюшиного блюда... :roll: Они почти одинаковые, разница в булочках и в том, что для моего рецепта сливочное масло не нужно...

Троя писал(а):я второй или третий раз.. но в этот раз жестковатые листья попались. Я еще и щи изнее варю, когда долго готовить лень.

А я ее только на салат и тушить пробовала... :girl_pardon: Тарелочки свои принесешь или на завтра отложишь?!
Tata-K

Сообщение Ликуленька » Ср июн 17, 2015 12:58 am

nataliaTim писал(а):Испугалась , что покусаю за лишние вопросы

А мы не боимся. :girl_nea: Мы от бешенства привитые. :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL:
Троя писал(а):если ее потрясти, там наесться можно крошками

Это можно сделать у любого пользователя даже с менее мощной клавиатурой. :P
Троя писал(а):. тарелкоед страшнее гораздо

Это то ДАААА! :girl_yes:
Троя писал(а):Интернет, интернет, отпусти в туалет! Полчаса уже сижу, ноги крестиком держу!

:D :good:
Троя писал(а): покупаем по 3 с лишним сотни грамм по 200-300 на эксклюзивные салаты и закуски)))

Я бросила этой фигнёй заниматься. :don: Жила же я почти 40 лет без этого добра и, как выяснилось и сейчас преспокойно обхожусь. В моём регионе нереально качественные морепродукты купить за реальные деньги. А я, к сожалению, не дочь Рокфеллера. :pardon: Меня "агоооомая жаба" душит каждый раз, когда я пытаюсь выпендриться и отвалить с большим трудом заработанные деньги за подобную хрень. :girl_blush:
Троя писал(а):класный агрегат! Лика, класные изделия из агрегата!

:Rose:
LASTO4KA писал(а):девочки,привет,я вам тут немного тепла принесла

Солнышко ты наше! :sunny: Не забываешь про нас, сиротинок! :cry: Тепла нам, спасибо! :thank_you2: Не надо! :girl_nea: И так, боюсь не перегреться бы! :heat: А, за океан и тебя, красавицу- огромное мерси! :daisy:
Троя писал(а): а Лика нам чего в призах выдавать будет???

Кому люлями, кому пряниками, а тебе, Тань, исключительно яйцами! :girl_yes: За любознательность. :daisy:
nataliaTim писал(а): А с пивом в самый раз

А можно не так сильно издеваться? :roll: :girl_blush: :vkusno:
nataliaTim писал(а): нам бы тепло свое куда деть тучи покружили, а дождь так и не пошел

Аналогично, Ватсон! :friends:
LASTO4KA писал(а):акулы есть,за один день 2 подростка покусали в течении пару часов.

Аааа! У нас вчера в новостях эту ситуёвину показывали! :girl_yes: Так это Вы там, что ли, Ир? :shock: На фих! Не нравится мне уже этот пейзаж! :( Ноги в руки, детей в охапку и бегом с этого курорта! :konik: Куда подальше! :girl_yes:
Tata-K писал(а): с утра и до вечера он сидит за компом - я могу только на полчасика зайти, когда он выйдет в магазин или за водой к бювету... А после 22-23-х... иногда и позже - мое время!

Тань! У тебя прям какой то жёсткий патриархат! :( Я бы уже революцию устроила и возглавила борьбу за права тех, кто кормит всех остальных! :x
Tata-K писал(а):Надеюсь, моя тучка дойдет в целости и сохранности!!!

А я то как надеюсь! O:-) Ты себе даже не представляешь! :girl_pardon: Двое суток кондиционер невозможно выключить вообще! :pardon: До этого хоть по ночам было чем дышать, а сейчас вообще невозможно! :o Ни днём, ни ночью! :girl_nea:
Tata-K писал(а):т.ч. у меня 3 варианта

Ооооо! Так это у тебя до фига решений! :good: А я то думала, что вообще ЁК! :girl_pardon:
Magij писал(а):Несу сегодняшнюю нашу еду:

Ирааааа! Ааааааа! :O: Я оторваться не могу от твоего отчёта! :girl_pardon: Какие фотки! :tender: Какие посудинки! :girl_in_love: Какая еда! :vkusno: Ну, просто ПРЕЛЕСТЬ! :good:
owen79 писал(а): Столько можно приготовить!

Найти бы ещё того, кто бы всё это съел! :girl_pardon: Во, жизнь настала! :o Всё жалуемся, что плохо живём! :girl_impossible:
owen79 писал(а):моря/океана вот только нету...

Беда-беда, огорчение! :cry:
Magij писал(а):тепла не надо, свою жару кому подкинуть

:friends: :girl_yes: :girl_pardon:
Троя писал(а):коза пьяная вмешалась в мои планы неожиданно)))

Что Бог не делает (даже в образе козы)-всё к лучшему! :girl_yes:
Троя писал(а): а спасателей на пляже нету чтоли??

А они, по твоему, должны вокруг купающихся плавать и акул от них отмахивать, словно это комары. :wink:
Magij писал(а):у меня голубцов в плане не было, капуста попалась не тугая, листья сами снимались с кочана, вот и пришла идея, не приготовить ли голубцов-то

А для меня они вообще святое блюдо! O:-) Это единственное, что я захотела, съела и усвоила за всю беременность (один раз!)! А у меня был такой токсикоз! :o Что, как мы оба два выжили я до сих пор удивляюсь! :girl_pardon:
Tata-K писал(а):а мне фоткать каждый день надо...

Ну да! :girl_yes: Тут или жисть, или пистолет! :girl_pardon:
Magij писал(а):Всем спокойной ночи, я в люлю пошла

Добрых снов! :bye:

Tata-K (17 Jun 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Троя » Ср июн 17, 2015 1:08 am

Ликуленька писал(а):Кому люлями, кому пряниками, а тебе, Тань, исключительно яйцами! За любознательность.

Иринка вон у нас уже за люлями пошла.. он атак и написала, пойду влюлЮ (в смысле , щас кааак влюлЮЮЮ кому-нибудь!)
Спасибо за яйца! наверно след неделю яйца пропущу)))) :D
Ликуленька писал(а):А можно не так сильно издеваться?

так 40 лет же без них жила7???
Ликуленька писал(а):А они, по твоему, должны вокруг купающихся плавать и акул от них отмахивать, словно это комары.

нет! они должны стоять на вышках! акула же когда плывет, плавник виден.. как она показалась, спасатель должен свистеть и орать.. но это на специально огороженных пляжах. на других купаться опасно! (вернее опаснее.. спасательне гарант безакульного пляжа..).В Австралии в этом смысле опасные пляжи. там самое большое число пожеванных купальщиков по-моему..
Tata-K писал(а):
Троя писал(а):я второй или третий раз.. но в этот раз жестковатые листья попались. Я еще и щи из нее варю, когда долго готовить лень.

А я ее только на салат и тушить пробовала... :girl_pardon: Тарелочки свои принесешь или на завтра отложишь?!

нее.. я уже спать.. завтра попробую. да у меня там и не оч много их. 3 яишки да голубцы..
А я вот тушить не пробовала.. вкусно получается?
Троя

Сообщение Tata-K » Ср июн 17, 2015 1:35 am

Ликуленька писал(а): У тебя прям какой то жёсткий патриархат! Я бы уже революцию устроила и возглавила борьбу за права тех, кто кормит всех остальных!

Ну у меня еще ж личный ноут есть, но в такую жару он очень сильно греется... :) Поэтому я, если срочно нужно рецепт посмотреть или ответить на сообщение - могу и с него зайти, но для отправки фото он мне не помощник сейчас, т.к. с мобилки мужа перебрасываю только на комп и уже отсюда могу приносить... Если мне принципиально срочно нужно - в воскресенье, например, отправляю его спать пораньше! :) А так он на три дня всего приехал - пусть посидит за компом... :girl_blush:
Ликуленька писал(а):А я то как надеюсь! Ты себе даже не представляешь! :girl_pardon: Двое суток кондиционер невозможно выключить вообще! До этого хоть по ночам было чем дышать, а сейчас вообще невозможно! Ни днём, ни ночью!

У нас ночи были более менее прохладные - не считая нескольких... Сейчас снова хорошо и по ночам, и утром... Т.ч. может и вам полегче станет! :friends:
Ликуленька писал(а):
Tata-K писал(а):т.ч. у меня 3 варианта

Ооооо! Так это у тебя до фига решений! А я то думала, что вообще ЁК!

Да, решений у меня много, а что будет по факту - пока не знаю... :girl_pardon:
Троя писал(а): я уже спать.. завтра попробую. да у меня там и не оч много их. 3 яишки да голубцы..
А я вот тушить не пробовала.. вкусно получается?

Ну тогда сладких снов!!! :baby2: А я еще поищу рецепт, и если не найду принесу свой вариант - яичницы в булочке... А то три тарелочки есть, а я их никак донести не могу... :girl_blush:
Неплохо получилось! :girl_yes: Но по тушеной капусте - это не ко мне, ее мама в основном любит! Я только с черносливом уважаю тушеную капусту! Но чаще салатики разные делаю...
Tata-K

Сообщение Tata-K » Ср июн 17, 2015 2:25 am

Несу свои тарелочки... Долго искала рецепт - точно такого нет, но нашлась тема, где очень много разных вариантов яичницы в хлебе, поэтому решила просто добавить туда как свой вариант...
4.Горячие бутерброды (яичница в хлебе) ЗН-2
5.Жареная картошка
6.Яичница с помидорами ЗН-3

Яичница в булочке.jpg
Яйца - 4 шт, сыр - 100 гр, булочки - Ш.

Жареная картошка.jpg
Картофель - 800 гр.

Яичница с помидорами.jpg
Яйца - 4 шт, помидоры - 300 гр.

Список продуктов на 267 неделю от Ликуленьки:

1. Яйца-27 шт.
2. Картошка - 0,8 кг.
3. Капуста-1,6 кг.
4. Мясо-1,6 кг. (на фарш можно)
5. Колбасные изделия-1,3 кг.
6. Сыр-1,1 кг.
7. Помидоры-1,3 кг.
8. Кабачки-1,1 кг.
9. Грибы-1,4 кг.
10. Кефир-1,3 л.
11. Бонус
Призы:
1 кг любого продукта
1 кг любого продукта
1 кг любого продукта
ЗН- Пять рецептов омлетов или яичниц со ссылкой на рецепт. Большее количество, как обычно приветствуется. Новые рецепты само-собой поощряются. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Ликуленька (17 Jun 2015), Троя (17 Jun 2015)
Tata-K

Сообщение Magij » Ср июн 17, 2015 6:40 am

Троя писал(а):Давай! Люляй!

Троя писал(а):Иринка вон у нас уже за люлями пошла..

как пошла, так и вернулась 8)
я сегодня практически и не спала - душно, а кондер включать не захотела, короче встала в 4часа, пошла полила цветы, смастерила (срезала) новуй букет, замела за двором, самое главное уже позавтракала, правда без яичницы :D , яичницу мужу приготовлю, пусть кудахчет :D

Ликуленька писал(а):Это можно сделать у любого пользователя даже с менее мощной клавиатурой.

не в моём случаи :D , от компа клава пылью покрылась, а за ноутом не ем и не пью 8) , муж очень серчает если увидит непорядок :roll:

Ликуленька писал(а): Какие фотки! Какие посудинки! Какая еда! Ну, просто ПРЕЛЕСТЬ!

спасибо :daisy: , а посудинка вся [s]старая[/s]не новая, новой уже хочу, но пока держусь не покупаю, этаб осталась целёхонька :roll:

Ликуленька писал(а): съела и усвоила за всю беременность (один раз!)! А у меня был такой токсикоз!

у меня токсикоза не было :D

Tata-K хорошее ЗН :good:

Tata-K (17 Jun 2015)
Magij

Игра "Кулинарный Поединок"-267

Вернуться в Кулинарный поединок