Kontik писал(а):Девочки, вопрос- как жарить морженные чебуреки- размораживать или прямо так мороженные?
Я не размораживаю и жарю долго на минимальном огне, чтоб хорошо проготовились и тесто не подгорело

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Kontik писал(а):Девочки, вопрос- как жарить морженные чебуреки- размораживать или прямо так мороженные?
Lessochka писал(а):Я не размораживаю и жарю долго на минимальном огне, чтоб хорошо проготовились и тесто не подгорело
nataliaTim писал(а): nataliaTim »
Kontik писал(а):и все...я после работы вот только зашла- сил нет , завтра сутки.Так что опять у меня потом ,сколько дней отдыха будет- что успею, то и будет
Ликуленька писал(а):Как ты выдерживаешь? Я с посменной работы в 32 ушла. Поняла, что дальше мне будет крышка, хотя первые 10 лет меня это вообще не напрягало.
Kontik писал(а):Еще 2 года бы отработать
Ликуленька писал(а):А дальше что? Сетка будет?
Троя писал(а):Не комментариями, а яичницами! А то дала задание всем поднять холестерин, а сама не участвует!
Magij писал(а):Tata-K писал(а): У меня был традиционный завтрак - кофе и бутер с сыром..
у нас на этой неделе, традиция другая - на завтрак яишенка
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):Омлет с кабачками и у меня готов, и даже съеден... яичницу с помидорами на завтра запланировала...
И у меня они в планах... И суп, и оладушки![]()
Morvolna писал(а):Тань,это у нас отвлекающая тактика такая.
Morvolna писал(а):Несу и я немного еды![]()
4.Омлет с кабачками
5.Печёное яйцо на завтрак от Аринушки
6.Салат из капусты и помидор
7.Творожная запеканка из мультиварки
nataliaTim писал(а): Танюш, и у тебя тарелки![]()
nataliaTim писал(а):Я тут это подумала, если вы не против, могу снова подежурить. Думаю задание вам понравится
Ликуленька писал(а):Kontik писал(а):Еще 2 года бы отработать
А дальше что? Сетка будет?
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а): у нас тоже пасмурно, жары нет и на ближайшие дни не ожидается! Вчера прошел небольшой дождь...
Мне пришлите!![]()
Ликуленька писал(а):У мня другая традиция. Ребёнок яичницу на завтрак ест в неделю минимум 6 раз. В неделю у меня расходуется три десятка яиц, как неча делать. И ЗН Вы такое получили, чтобы разнообразить мальчику меню.![]()
Lessochka писал(а):ЛаднА, уговорили... погнала и я омлет готовить
Lessochka писал(а):Я омлет забацала и заточила![]()
Пойду наверное еще кексы сделаю, пока желание чего-то делать опять куда-то не убежало
Ликуленька писал(а):Мои тарелки. Кое что. Сейчас ещё не могу сориентироваться.К концу недели тогда буду разбираться, что ещё донести, а что не влезет.
nataliaTim писал(а):если можно не ждать четверга, то могу объявить задание и список , только списка нет. Хочу вам разгрузочную неделю устроитьГотовьте что хотите (почти)
nataliaTim писал(а):5.Омлет "Букет" ЗН 4 НР
6.Омлет с морепродуктами ЗН-5
7.Фальшивое жаркое
Вернуться в Кулинарный поединок