Девы, я вернулась.
У моей самой близкой подруги завтра ДР, а у кумы ещё через день. Поехали с мужем за подарками сегодня. В большой оптовый магазин на другой конец города!

Пока я прошлась по магазину... Мало конечно прошла, для нормальных людей, но для меня это целое событие!

Подарки купили, себе кое-каких посудинок прикупила

. Ну, не рассталась я.

Муж опять отругал.

Поставил коробку на пол, сказал, чтобы выбрала всё, чем мало пользуемся, набрала целую коробку и он всё это вывезет...

"... пока у нас дом от посуды не рухнул!" А, как я могу!? Я её всю люблю!

И мне всё- всё нужно!

А он...

Ну, это я отвлеклась.

Потом мы бегом-бегом помчались кормить свекровь потому, что время уже поджимало, Потом вернулись обратно в ближайший гипер, чтобы упаковать подарки и закупить продукты. Короче, когда я домой попала...

Ноги у меня, как у слона, болят собаки невозможно.

Еле-ели сумки с едой разобрала, а стальное даже и не трогала ещё. Лежу, жду, когда хоть немного полегчает, а то повторов то у меня ещё нет!

Муж почти сразу к бабке уехал, только поел и всё. А молодёжь по своим гулятельным делам на все выходные умотали. Мы с Васькой в обнимку кино смтрим про Василису и ждём, когда силы появятся ужин приготовить.
Люсенок писал(а): голова сб не болит
Конечно, СБ!
nataliaTim писал(а):несу свои тарелочки и повторюшки.
Восхитительно, Наташенька!

Я поражаюсь твоей фантазии и работоспособности!

ТТТ!
nataliaTim писал(а):( у малой концерт днем , а на вечер посиделки
Удачи на концерте!

И в посиделках само-собой!
whal писал(а):Ага, аж мои ноготочки устали по клавишам стучать.
Да ты ж моя рыбка!
whal писал(а):Очень интересно что там у тебя, а вдруг и мне это нада.
Терпи до ночи. Если надо, то ещё два дня впереди- успеешь ещё приготовить.
whal писал(а):Расшифруй.
Ой, Светочка! Прости!

Убрала уже.

Я утром допечатывала, а муж уже над душой стоял, уезжать надо было. А кошка по голове топталась и по видимому по клавиатуре тоже.

Я спешила, текст не проверила и отправила...
whal писал(а):У нас сейчас тоже 25 в тени.
И у нас сегодня так.

Но, для нас это хорошо, у нас сегодня похолодание.

А так всё время за 30 в тени.
whal писал(а):У нас внучки сегодня выпускной, закончила школу, теперь пару месяцев отдохнёт и дальше учится пойдёт, только теперь уже на профессию.
Поздравляю!

Удачного ей поступления!
Kontik писал(а): и стала уборкой заниматься генеральной.
Сил тебе, Танюха!

Молодец, какая!
nataliaTim писал(а): Да я это тоже заметила(про вкусы)
Я с Вами третьей буду!

Наливай!
Magij писал(а):у нас сегодня тоже выпускной , Лерины одноклассники пригласили её к себе на выпускной
Вот какие молодцы!

Дружные значит детки!
Kontik писал(а):Блин, я запустила квартиру капитально- полгода точно не убиралась-
У меня ещё хуже!

Я, как уборщица не считаюсь, муж не успевает и там, и тут.

А мелкий пофигист- серединку разгребёт и всё!

А говорить ничего нельзя- сразу обидки "не нравится- убирайте сами!"
Kontik писал(а):я тоже- за 3 ночи всего часов 14 -15 спала.Сегодня как все закончу отосплюсь- часов 8 надеюсь поспать, если ничего не помешает.
У меня почти всё время так.

По ночам по 3-4 часа сплю, а днём, если повезёт и погода сонная, то 1-2 догоню. А то и не догоню.
У меня 10 лет назад менингит был. И вот чего то со сном после этого случилось.

И ничего не помогает, чтобы спать дольше.

Сказать, что высыпаюсь- не могу.

Всё время никакая. И спать сколько надо не могу- не получается. Если бы на работу ходила, сдохла бы уже наверное от такого режима.
EIPHNH писал(а):если только картошку жареную и чай клубничный. мы сейчас не мясоеды
А фасольку приготовь. Фасоль же можно и рецептов постных с ней полно. И рыба в списке есть- рыбу же в этот пост тоже можно.
Lessochka писал(а):Но тарелки я тащу
Умничка!

Люблю такие огурчики!
Lessochka писал(а):Торт, как и обещала, уже принесу завтра
Жду с нетерпением!
Троя писал(а):у нас массовое разведение мака запрещено..
У нас и не массовое запрещено.
Люсенок писал(а): примерно это выглядит так
Прелесть!
Люсенок писал(а):у нас у соседки была коллекция сортовых маков, сортов наверное 30 было разных, пришли и все повырезали... она плакала прям
И у нас так же было.

Ещё в детстве моём всё повывели.
Люсенок писал(а):у меня бабушка коноплю по картошке сеяла, она жуков колорадских отпугивает,

И у нас так было.

А ещё на зиму её не трогали- птички её клевали всю зиму и летом потом на огороде всякую бяку собирали.

Но, это было, когда я совсем маленькая была, а потом из-за нариков всё и везде повывели.
Tata-K писал(а):Как и обещала несу пару тарелочек
Умница, Танечка! Вкусные тарелочки!