Kontik писал(а):всегда удивляюсь--- у нас вечер, а вы только раскачиваетесь.

Неудобно совсем.
Мне кажется сегодня мало тарелочек что-то... обычно уже больше было к этому времени-пок 4 человека только Люся, Ликуля, Таня и я ....
Никто не хочет приготовить Клубничный пирог от Марты Стюарт? Я бы завтра повторила
это вчерашний отчет Ликули..Нет чтобы принести утром его сегодня...
Танечка, я, как и ты не привыкла завтракать, поэтому утро начинаю с кофе и бутера с сыром, потом куда-то иду за продуктами или по другим делам, и к вечеру начинаю готовить... Если мне никуда не надо и необходимые продукты есть, то я к обеду готовлю суп/борщ или что-то мясо-картофельное... Пирог этот не собиралась печь, приготовила Ксюшин клубничный чай, еще в планах домашний пирог с клубникой... 2 ЗН у меня уже есть, сейчас принесу.... до 00 постараюсь еще 2 ЗН принести и что-то свое, если не поленюсь...
Sindirella писал(а): Все, тарелок не принесу - уезжаем с детьми в Бердянск.
Приеду - напишу!
Приятного вам отдыха, Танюша!!!
nataliaTim писал(а):15.Спагетти с сыром ЗН 7 Света whal
16.Молочная рисовая каша ЗН-8 Ира Magij
17.Зеленый борщ с курицей ЗН-9 Таня Sindirella
18.Салат из крабовых палочек и помидоров ЗН 10 Тата
19.Рисово-жульенная запеканка
Отличные тарелочки, Наташенька!!!

Спасибо за салатик!!!

Спагетти с сыром я тоже приготовила за Светой whal, но у меня не спагетти, может это и не считается повтором - подожду, что ответит Люсенька! А то я не обратила внимания на то, какие макаронные изделия нести - и приготовила те, что были под рукой... Подумала, что макаронные изделия на этой неделе не ограничиваются словом спагетти...
nataliaTim писал(а):Зато мне пришли танюшины конфетки

, ща бегу на почту
Быстро как прибыли!

Молодец, Танюша! Оперативно отправила! Будем надеяться, что не успели растаять на жаре...
Люсенок писал(а): я принесла огурцы новые, а вот повторы на завтра еще не могу выбрать, потому что я все бонусы списала, остались только призы но никто не принес сегодня блюда под те призы которые у меня есть, а не те которых вам насыпала Таня от всей души, всю неделю макаронами дразнитесь а у меня их нет
Меняю 300 гр клубники на 300 гр макарон недорогоооооооооооо
У меня уже 250 гр макарон ушли в дело, осталось всего 150 - то ли на салатик, то ли на супчик...

Вечером обещаю купить рыбу - скумбрию и завтра что-то приготовить - новое или повтор, если она будет у кого-то сегодня... А я 400 гр перца отдаю или меняю... у нас он еще по 60 грн - покупать точно не буду...
Люсенок писал(а):А сегодня никто не хочет омлет или яичницу пожарить?
и молоко есть и яиц много у всех )))))
У меня в планах омлет, могу принести, но уже после 23-х...