Тут двояко с малосольными огурцами, можно и к соленьям, и к закускам отнести.
Списывай 400 грамм, хватит.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Люсенок писал(а):Ликуленька писал(а):ЗН- это 1 раз принести 2 блюда из предыдущего дня?
нет, это каждый раз когда выставляешь отчет в нем должно быть 2 блюда с предыдущего дня.
nataliaTim писал(а):не хочу просто несу тарелки
Люсенок писал(а):это выполненное задание недели в любом случае
nataliaTim писал(а):ну ЗН то дело добровольное, я думала, хоччу сегодня ЗН несу повторы, не хочу просто несу тарелки
Sindirella писал(а):Тут двояко с малосольными огурцами, можно и к соленьям, и к закускам отнести.
Списывай 400 грамм, хватит.
owen79 писал(а):так я поняла, что только с одними своими тарелками ведь нельзя приходить, нужно еще 2 повтора..
говорят только с повторамиЛикуленька писал(а):nataliaTim писал(а):ну ЗН то дело добровольное, я думала, хоччу сегодня ЗН несу повторы, не хочу просто несу тарелки
Так и есть.А повторы- это ЗН, хочешь- носи, не хочешь- не носи.
Sindirella писал(а):Списывай 400 грамм,
Kontik писал(а):да ну тебя ... конспиратор- буду носить сколько смогу
nataliaTim писал(а):говорят только с повторами
nataliaTim писал(а):говорят только с повторами отчет нести можно
Sindirella писал(а):Нет, Наташа, не с повторами.
Одно ЗН - это один отчет с двумя повторами.
На следующий день принесла еще раз с повторами - это ЗН-2 и т.д.
Если тебе хватит одного ЗН, больше ничего не повторяешь.
Ликуленька писал(а):ЗН никогда не было в обязаловке- это дело добровольное, если хочешь получить дополнительный приз , ну и как элемент соревновательности.
nataliaTim писал(а):ну ЗН то дело добровольное, я думала, хоччу сегодня ЗН несу повторы, не хочу просто несу тарелки
owen79 писал(а):так я поняла, что только с одними своими тарелками ведь нельзя приходить, нужно еще 2 повтора...
nataliaTim писал(а):так если я повтор раз принесу , ЗН недели выполню, больше без повторов отчеты нести не могу? Зн , то я выполнила
Kontik писал(а):нееееееее, своих хоть сколько ... и +2 в день от предыдущего дня
Morvolna писал(а):Люсяяяяяяяяяяяяяяя,развей наши сомнения
Вернуться в Кулинарный поединок