Вишневый пирог с кокосовой глазурью

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Вс фев 27, 2011 1:28 am

Adelina666 Желаю удачи!! :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Laredut » Пн мар 07, 2011 4:43 pm

Спасибо за рецепт! Пирог вкуснейший! Только у меня была кокосовая стружка розового цвета и пирог получился ядовито-розового цвета. Всем, кто удивлялся этому, я объясняла, что мне продавец еще и голубую стружку предлагал)

Anchie (07 Mar 2011)
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Пн мар 07, 2011 5:23 pm

Laredut Спасибо, что приготовили этот пирог! Рада, что понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Viola_С » Сб мар 12, 2011 8:38 pm

Anchie , большое спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог! Только у меня он совсем плохо пропекся :( то ли разрыхлителя маловато, то ли сметаны чуток переложила (забыла, что ее надо делить, потом выбирала назад ложкой :oops: ), то ли духовка плохо пропекает (обычный Гефест, по опыту - всегда делаю температуру больше требуемой по рецепту, потому что подозреваю, что температурный датчик врет; а может плохая герметизация...). Можете подсказать от чего зависит пропекаемость? Я редко пекла тортики, опыта не хватает :cry: Очень хочу попробовать еще раз испечь :roll:
Вложения
Фото0057_1.jpg
Фото0058_1.jpg

Anchie (13 Mar 2011)
Аватара пользователя
Viola_С
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Anchie » Вс мар 13, 2011 2:41 pm

Viola_С Валентина, жаль, что пирог у вас плохо пропекся :( Могу посоветовать только попробовать выпекать просто дольше, не 30 минут, а 40-45. И вообще он должен получится мокреньким. Можете и разрыхлителя побольше положить. Попробуйте еще разок испечь, надеюсь, все получится! Удачи!!!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Кcюньчик » Пт мар 25, 2011 12:46 pm

Анечка, спасибо большущее за пирог, он просто офигенный! :Rose:
002.JPG

Anchie (25 Mar 2011)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Anchie » Пт мар 25, 2011 2:10 pm

Кcюньчик Ксюшка, спасибо за отчет! :daisy: Мне очень приятно, что он понравился!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Фотя » Вс май 29, 2011 2:31 pm

Я бы навернула большой кусочек :vkusno:
Аватара пользователя
Фотя
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Фотя

Сообщение Anchie » Вс май 29, 2011 3:03 pm

Фотя На здоровье! :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Миоко » Пн июл 29, 2013 12:42 pm

Аня, очень вкусный пирог, спасибо :daisy: Сахара брала чуть меньше, пекла 2\3 порции в 20 см :girl_yes:
Изображение
Изображение

Anchie (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Knopka25 » Вт ноя 05, 2013 8:34 pm

Anchie Анечка, спасибо за рецепт :Rose: Очень вкусный пирог. Немного пострадал у меня, когда снимала форму, поэтому такой "потрепанный" :girl_pardon:
DSC03438-001.JPG

Anchie (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3999 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Пт фев 28, 2014 8:26 pm

Миоко Вероника, спасибо за отчет! :daisy: Такой он у тебя маленький и аккуратненький получился :wink:
Knopka25 Юля, спасибо за отчет! Очень милый тортик у тебя вышел, ни капли непотрепанный :wink:

Миоко (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Ср июн 03, 2015 5:43 pm

Глазури у меня было по-меньше, но мне очень понравилась идея с кокосовой глазурью, делала с замороженной вишней.
Очень вкусно!
Вишневый пирог с кокосовой глазурью.JPG

Anchie (07 Jun 2015)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Вс июн 07, 2015 1:48 pm

Натаsha79 Наташ, спасибо, что пользуешься моими рецептами :Rose:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Чт янв 12, 2017 3:24 pm

Вкусно :good:
IMG_4291.JPG

Anchie (12 Jan 2017)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Вишневый пирог с кокосовой глазурью

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики