Ксюш, хочу поделиться опытом: попробовала сделать двойную порцию, вроде бы все компоненты брала как в предыдущий раз, но тесто по текстуре получилось совсем другое. Причина, думаю, в количестве яиц, в первый раз у меня было одно очень мелкое яйцо, во второй раз добавила (на двойную норму) два очень крупных яйца, чуть убавила какао (а зря

, в первый раз было вкуснее - шоколаднее). В следующий раз возьму или одно мелкое яйцо, либо половину крупного, а на двойную порцию - одно крупное. А может вообще попробовать без яйца?
Добавляла разные компоненты: бруснику, белый шоколад (кусочками), цукаты, на текстуру выпечки это не влияло.
И еще - к бумажным формочкам кексы прилипли очень сильно, думаю, это от того, что тесто не такое жирное, как обычно в кексах бывает. В следующий раз буду выпекать без "обертки".