
Закуску эту я уже не раз приносила в Поединок, но никогда не ставила ссылку- вечно не было времени.



Понадобится:
1. Яйца варёные-10 шт.
2. Банка рыбных консервов-1 шт. (В идеале печень трески или минтая. А так, от достатка зависит. Можно и сайру, и скумбрию.)
3. Помидоры среднего размера- 5 шт.
4. Лук зелёный- пару пёрышков.
5. Майонез для украшения.
6. Листья салата, зелень для оформления блюда.
Готовим:
1. Яйца почистить, аккуратно срезать носик, извлечь желток.
2. Помидоры помыть, разрезать пополам и выбрать мякоть (использовать её в другом блюде).
3. Консервы открыть, слить лишнюю жидкость, если используете рыбу, то удалить крупные косточки.
4. Лук мелко порезать.
5. Размять вилкой консервы, желтки и смешать их с луком. Заправить маслом из консервов или майонезом на Ваше усмотрение.
6. Этой смесью нафаршировать яйца.
7. Украсить блюдо зеленью, на нём установить яйца (ножки грибов) и накрыть их сверху половинками помидор (шляпки грибов). Майонезом нарисовать "мухоморам" точечки.
Угощайте и удивляйте!

Приятного аппетита!
