Мы вчера вернулись, но в Поединок я не успеваю. Завтра в мамы ДР, сегодня пекла торт, салаты начала делать, с утра буду добивать. А в воскресенье начинаем турбазный сезон

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):вот жалко у нас курицы копченой не было в задании))) копченостей не помешало бы.. одной колбасы, видимо, недостаточно...
Sindirella писал(а):у тебя что, одни сосиски вареные, другие жареные?
Юлька Владимировна писал(а):Мы вчера вернулись
Юлька Владимировна писал(а):Всем привет!
Мы вчера вернулись
Люсенок писал(а):а отчетик будет?
nataliaTim писал(а):
Привет! Юля. как съездили?
Sindirella писал(а):Хорошо съездили?
Люсенок писал(а):Sindirella писал(а):у тебя что, одни сосиски вареные, другие жареные?
дамои варенные, мужа жаренные, не хочет питаться правильно
![]()
![]()
Люсенок писал(а):у нас в магазинах продается специальная нарезка из разных видов колбас для солянки
Юлька Владимировна писал(а):Мы вчера вернулись, но в Поединок я не успеваю. Завтра в мамы ДР, сегодня пекла торт, салаты начала делать, с утра буду добивать.
Sindirella писал(а):Из-за шести сосисок сколько потом посуды мыть
Троя писал(а):так разные сосисоны - разное ЗН))) 1/2 сосиски - жаренные, 1/2 сосиски отварные..
Троя писал(а):а че тебе нам 3 салата не притаранить? потрать все 3 набора ЗН на них.. и будет тебе счастье бонус и за круг и за участие..
Люсенок писал(а):Я тоже сегодня буду вас угощать
Думала что больше успею к концу недели, и планов было уйма... а получилось как всегда
4. Хинкали ЗН-3
5. Еще один салат ЗН-4
6. Салат с ветчиной и ананасом ЗН-5
7. Спагетти с сосисками ЗН-6
Юлька Владимировна писал(а):Мы вчера вернулись, но в Поединок я не успеваю. Завтра в мамы ДР, сегодня пекла торт, салаты начала делать, с утра буду добивать. А в воскресенье начинаем турбазный сезон
Люсенок писал(а):Троя писал(а):так разные сосисоны - разное ЗН))) 1/2 сосиски - жаренные, 1/2 сосиски отварные..
ну на сколько я помню просто сосиски не блюдоили варенные и жаренные это уже блюдо
![]()
Юлька Владимировна писал(а):Да могу, но... на следующей неделе меня в городе не будет,
nataliaTim писал(а):6.Блины с мясом
17.Компот фруктовый(клубника, слива)ЗН14
18.Кексы на кефире(с клубникой)
Люсенок писал(а):я фантики от конфет еще в 5 классе перестала собирать теперь собираю фантики фабрики которая деньги печатает
Magij писал(а):Несу и я свои тарелки :
Троя писал(а):не философствуй!
Люсенок писал(а):и когда я делала ремонт
Люсенок писал(а): вообще то я хОрОшАЯ
Люсенок писал(а): в прошлом году 20 л бутыль засыпала вишней, думала на зиму хватит наливки... а ее уже до нового года не осталось, в этом году хочу литров 60 вишни засыпать гулять так гулять
nataliaTim писал(а):сегодня по 60 руб.
Sindirella писал(а):Тащу тарелки,
Люсенок писал(а):а я и не скрываю что алкоголь моя страсть
Люсенок писал(а):А яйца яд
Morvolna писал(а):У меня в морозилке с какого-то года еще есть..все руки не доходят..или глаза до того угла,в котором грибы лежат
Sindirella писал(а):Мы по грибы с мая месяца начинаем ездить И до морозов
Троя писал(а):просто у нас грибы нормальные
Троя писал(а):белые грибы
Lessochka писал(а):Вот такая я молодЭс
nataliaTim писал(а):19. Спагетти с сосиками ЗН15
20.Спагетти с сыром ЗН 16
21.Закуска Острые колечки
Morvolna писал(а):Уже пятница ..Как быстро время летит
Tata-K писал(а):Так себе пока... уговариваю себя "выйти в люди", но пока никак... Но при первом удобном случае - рвану на дачу,
Lessochka писал(а):Наверное грядки полоть сам не хочет
Lessochka писал(а):Давай!
Lessochka писал(а):Мне тот, что с клубничкой!
nataliaTim писал(а):Для тех кто еще не ужинал
Троя писал(а):мНе, пожалуй, тоже салатик с ягодками попробовать...
Троя писал(а): с ума можно сойти!!!
owen79 писал(а):Несу свои тарелочки.
Троя писал(а):Грибочки тебе навеял наш вчерашний разговор с Таней про грибы?
Люсенок писал(а):Я тоже сегодня буду вас угощать
Sindirella писал(а):А Лика так вчера про благородные грибы наслушалась, что решила нам мухомора подкинуть
Юлька Владимировна писал(а):Мы вчера вернулись,
Юлька Владимировна писал(а): но в Поединок я не успеваю.
Юлька Владимировна писал(а):Завтра в мамы ДР,
Юлька Владимировна писал(а):А в воскресенье начинаем турбазный сезон
Троя писал(а):а как же трудности?! специально для тебя их устраивали! а ты сбегать?!
Tata-K писал(а):несу и мои первые тарелочки:
Вернуться в Кулинарный поединок