Lessochka писал(а):Sindirella писал(а):Третья бутылка вина так и стоит закупоренная, тебя ждет))
С третьей понятно, что делают первая и вторая?
про них что-то тишина.. ну не с третьей же они начали?!
Люсенок писал(а):Sindirella писал(а):
А как 5 белых огромных под одной березой нашла? Забыла? Я помню!!!
у меня даже фото где то осталось в каком то телефоне ))))
она и тебя в это дело втянула?!
Sindirella писал(а):Да, до анонимных далеко, я все разболтаю
Люсенок писал(а):где ты видела сопливые конфеты )))))

Иринка, нам выходной сегодня дали!
Sindirella писал(а):Отличный Белый!
ниче не отличный! такие грибы уже довольно трухлявые, или червивые.. я его, кажется, даже не стала срезать.. там были маленькие, красивенькие!
Sindirella писал(а):А я лисички люблю собирать
лисички и собирать хорошо - даже с моим зрением их хорошо видно)) и кушать вкусно! и суп-пюре из них просто обожаю! и на зиму морожу.. на тот же суп в основном
Sindirella писал(а):Не зернистые, а настоящие
маслята люблю только готовые есть))) больно уж чистить их стремно!
Sindirella писал(а):Еще у нас есть грибочки Польские.
я щас посмотрела, они похожи на наши дорогие (белые, боровики). они чем-то вообще отличаются?
Sindirella писал(а):осень не грибная была
зато у нас грибнющая! вот моя фотка сделана в октябре в середине по-моему.. обычно к этому времени все заканчивается.. дней через 4-5 уже морозы бабахнули... вобщем я захватила самый конец уже. опять мы тогда прям "накосили" во их вообще люблю собирать) сядешь к пеньку, и пошла в пакетик складывать, в другой, в третий.. и все.. можно обратно ехать домой))) полный багажник)
Sindirella писал(а):Подосиновики люблю собирать за их красоту. Мне они самые красивые! Особенно, когда они еще молодые челыши.
такая же фигня)) помню, пошли мы с дядькой в лес.. в 5 утра как раз рассвет, и мы к лесу подходим.. присела около папортников, заглядываю.. а там их несколько штук.. вот я поползала, набрала, вылезла довольная) все с пустыми ведрами, а у меня полведра маленьких, крепеньких подосиновичков!
а у мужа еще друг - любитель грибов) вот мы вчетвером поехали в лес.. подруга моя с работы была.. переобуться мы ее не завезли.. она ходит там по лесу, и кричит какие красивые все-таки мухоморы! каблуки проваливаются..кряхтит, охает, опять радуется.. друг только успевает наклоняться, я тоже по кустам.. муж у меня вообще грибы не знает... вобщем мы с пашей за 20 мин по ведру разных, у моего мужа 3 гриба, у подруги 2 красивых мухомора.. и я сразу сказку вспоминаю про сивку-бурку.. как иван-дурак мухоморы невесткам приносил

вобщем я про грибы тоже поболтать люблю)))
Люсенок писал(а):пьет только минеральную воду
скрывает свои таланты))))