Lessochka писал(а):Я все еще свою "цепочку" предлагаю
ты видимо в алфавит и эстафету не играла, когда цепочка прерывается неожиданно

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Я все еще свою "цепочку" предлагаю
Люсенок писал(а):начиная со вторника отчет должен содержать любые 2 блюда из всех отчетов принесенных вчера.
ну я например готовлю до обеда, ну часов до 16 максимум, а тот кто придет с работы вечером и принесет отчет , блюдо из него когда готовитьЛюсенок писал(а):nataliaTim писал(а):чтобы принести отчет мне надо ночью готовить тарелки
ну почему ночью, отчеты и утром и днем приносят, два блюда вечером приготовить по моему не проблема
Lessochka писал(а):Но дни пропускать можно?
nataliaTim писал(а):а тот кто придет с работы вечером и принесет отчет , блюдо из него когда готовить
Люсенок писал(а):nataliaTim писал(а):а тот кто придет с работы вечером и принесет отчет , блюдо из него когда готовить
ну ты же не будешь все меню готовить всех участников, 2 блюда за целый день
Tata-K писал(а):А кто меня уговорил!?
Ликуленька писал(а):Девки! Чё у Вас там в головах творится? Как Вам такие извращённые идеи в голову приходят?
Люсенок писал(а):ну так простые игры надоели теперь надо позаковырестее
Tata-K писал(а):Лучше станет и на дачу поеду.... Там хорошо... птички поют, и даже интернета нет!
Люсенок писал(а):еще бы никто по телефону не доставал так вообще рай на земле был
Люсенок писал(а):но надо еще иметь набор продуктов соответствующий.
так список у всех один
nataliaTim писал(а):кто -то может вперед принести свой отчет и уже надо будет опять бежать готовить блюдо из этого отчета или как?
Люсенок писал(а):и вообще вы тут целую неделю просили разрешить дежурному делать все что он хочет а теперь вам это не нравиться )))))
Lessochka писал(а):Только не говори, что в твоей все иначе устроено?
Lessochka писал(а):Если Танюха не выдаст всем творог с гречкой - список будет отличаться
Lessochka писал(а):Главное, чтоб эта лахва не только на дежурных-модераторов распространялась
Люсенок писал(а):Теперь задание выглядит так: начиная со вторника отчет должен содержать любые 2 блюда из всех отчетов принесенных вчера.
Люсенок писал(а):я своим списком правил не нарушила
Ликусь, а че ноут сново не работает?Ликуленька писал(а):А у меня может даже просто не быть доступа к компьютеру. Предположим, успею и смогу приготовить, а отправить не смогу.![]()
Вернуться в Кулинарный поединок