]Девочки,Оля-Ольдег и Таня-Одуванчик сделали мне сюрпризный сюрприз.Зная нашу почту,Оля мне сказала-сгоняй на почту,тебя пакетик ждет.Слава богу,была с мужем,выволокли мне тот пакетик аж 9 кило

А там...легче сказать,чего там не было,девочки,спасибо вам огромное,все настолько обалденное,а,главное,ну нужное ,ну как всегда,вы знаете,как они умеют дарить радость
тут и формочки для капкейков ,и резаки для оборок для мастики,и трафареты для айсинга,форма большая для выпекания капкейков,и разъемная форма,и специи и знаменитые тапки,даже пистолет для горячего клея,фух,я покажу,вы посмотрите,сколько всего кайфового
вот такая колбочка для подачи капкейкчика
балдежный кувшинчик,теперь и я в нем цветочки ставлю
короче,столько радости,столько восторга,там еще были тряпочки волшебные для стекол и для сантехники,краска для крема и айсинга,марципан,салфетки,а еще оооочень много сладкого-конфеты,печеньки,шоколадки,но решила не показывать,потому как ПП

Девченки,спасибо ,не устаю повторять,повторяю каждый раз,когда пеку капкейки,когда пеку бисквиты разных размеров,когда утром сую ноги в тапки и просто за то,что вы есть!!!