![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Bomb =@](./images/smilies/bomb.gif)
![Bomb =@](./images/smilies/bomb.gif)
![Bomb =@](./images/smilies/bomb.gif)
Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):а что за рецепт?
Monja писал(а):Решила я тоже поэксперементировать с зеркальной глазурью, общем мне кажется что она получилась... Но главное она блестит и для неё не нужна глюкоза.
Sweetness писал(а): Ой, девочки, я уже что-то разочаровываюсь в зеркальной глазури. Делала по рецепту, что Наталья (Nutta) ссылку давала. Всё бы ничего, но я торт разезать не могла. Она как резина. Пришлось сдирать. Может, конечно, желатина многовато ( у меня порошковый вместо листового), но опять же я все муссовые торты на порошковом делаю и получается всё супер, хотя в рецептах тоже листовой идёт. Пузырей малость напустилаИ на вкус она
(уж слишком приторная)
Nutta писал(а): я тоже думаю, что она получилась. И цвет хороший.
Вернуться в Украшение блюд и тортов