Ликуленька писал(а):Эмоций у меня конечно вагон!
Лик, я тебя поздравляю!!! Ждем от тебя радостных праздничных тарелочек!!!

nataliaTim писал(а):Sindirella писал(а):Да, сосиски с макаронами или кашей можно- это уже блюдо.
Для супа хватает 600 - 800 грамм, там еще морковь и лук, бульон и т.д
несу всем для разъясненийВласть меняется
Танюха, неси сосиски назад. Бери макароны бонусом к сосискам, а к морепродуктам "миражом "
миражом не могу) там блюдо паста с морепродуктами. рецепт брала с другого сайта.. тут искать было лень))) да ничего страшного! тут же не под ноль списываем))))
Magij писал(а):так съешь
ниче! 2 дня полежат! Нам же Наташа даст какие-нибудь бонусы, куда можно огурцы-то пристроить)))

Magij писал(а):Lessochka писал(а):
Ко мне сегодня покупательница зала в шортах одетых на колготы махровые Не могу забыть это зрелище
у меня просто шок
да ладно! думаю, это было весело!

Magij писал(а):вот теперь я и не знаю что я хочу, пиццу - слойку - или пиццу
я вчера лучше сделала! хотела сделать аджарские хачапури.. и сыр и яйца есть, и теста слоеного три пачки! одна их пачек была "слоеное тесто в шариках" я оторвала 4 шарика, разморозила.. и слепила тупо круглые пирожки с сыром.. которые у меня подгорели))))

Ликуленька писал(а):сын возмутился
сколько лет твоему сознательному ребенку?? меня всегда бесили люди, которые думают, что им кто-то что-то должен! и во всем виновато государство.. а не они сами, которые не хотят работать.. вот недавно в магазине встретила одну такую. ей еще нет 40, здорова, руки-ноги на месте, мозги, к сожалению отсутствуют напрочь ... имеет ребенка.. нигде не работает.. и стоит жалуется, что жить не на что. на вопрос почему не работает говорит, что негде работать.. девочки, если у тебя дома полуголодный ребенок, ты бы устроилась хоть куда! уж не так у нас прям с работой катастрофично! в магазины постоянно требуются продавцы! вот и у вас тоже жалуются такие же, кому кто-то что-то должен)
Ликуленька писал(а):А ты их просто есть не пробовала? Без списка?
без списка?! как это есть без списка?! хорошо не сказала без галстука