Троя писал(а): с макаронами были
Макароны из списка или мираж?

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): с макаронами были
Я не знаю, Таня Синди прислала мне сообщение и написала, что просто вареные сосиски нельзя нести, та же как мясную и овощную нарезкиЮлька Владимировна писал(а):nataliaTim писал(а):Сардельку, сосиску Таня сказала нельзя, а пюре неси
Можно пюре с сарделькой, макароны с сосисками. Т.е. не отдельно, а блюдом, я так это понимаю.
nataliaTim писал(а):просто вареные сосиски нельзя
Юлька Владимировна писал(а):nataliaTim писал(а):просто вареные сосиски нельзя
![]()
Колбасу в нарезке нельзя, а на хлебе можно![]()
Аналогия - мы несем макароны с сыром, но не несем просто тертый сыр.
Как я понимаю нельзя ПРОСТО отварные сосиски, но можно второе блюдо - макароны с сосисками. (макароны - 200 гр., сосиски - 400 гр.)
Я это понимаю так.
Троя писал(а): у меня с макаронами были.. отняли)) посыпь сардельки зеленью, и напиши сардельки по соусом ТатаНским)) тогда это уже блюдо!
Троя писал(а): так воскресенье через 2 дня) ты еще наготовииишььь... уж если ты с температурой наготовила даже...
Троя писал(а): салатик увидела и опять захотелось.. мммм...
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а): с макаронами были
Макароны из списка или мираж?Колбасу в нарезке нельзя, а на хлебе можно
![]()
Аналогия - мы несем макароны с сыром, но не несем просто тертый сыр.
Как я понимаю нельзя ПРОСТО отварные сосиски, но можно второе блюдо - макароны с сосисками. (макароны - 200 гр., сосиски - 400 гр.) Я это понимаю так.
Юлька Владимировна писал(а):Аналогично - вареные яйца, это просто вареные яйца, а вареное яйцо под майонезом это уже полноценное блюдо.
nataliaTim писал(а):и у меня немножко тарелочек, угощайтесь!![]()
13.Рулет из подчеревка( с засолкой) ЗН 8
14.Жаркое с мидиями и шампиньонами
15.Огуречный салат с соусом из сметаны
nataliaTim писал(а):немножко тарелочек, угощайтесь!
Юлька Владимировна писал(а):Аналогично - вареные яйца, это просто вареные яйца, а вареное яйцо под майонезом это уже полноценное блюдо.
Tata-K писал(а):Разве что отфотошопить...
Троя писал(а):зеленых точек наставить)))
Tata-K писал(а):Троя писал(а):зеленых точек наставить)))
Или красного "соуса" налить!А то зеленые точки как-то непонятно.... Вдруг подумают, что с плесенью сосисочка...
Tata-K писал(а): А если выехать на машине на горку -
Троя писал(а):да? Может такой вариант прокатит?
nataliaTim писал(а):и у меня немножко тарелочек, угощайтесь!
nataliaTim писал(а):13.Рулет из подчеревка( с засолкой) ЗН 8
Ликусь, а ты где других видела?Ликуленька писал(а):Он, к сожалению, заводится только с пенделя и то не всегда.![]()
Вернуться в Кулинарный поединок