Яна, я опять с печеньками. вышла на правильную пропорцию кукурузной муки два раза испортила печеньки из-за желания усовершенствовать 1. кукурузная каша не подходит. печенье получается очень жирное и не особо вкусное. 2. кукурузная мука лучше крупная, очень хорошо хрустит потом. но это уже кому что нравится. 3. оптимально 1/ 3 кукурузной муки, остальное - пшеничная. опять же, на мой вкус. З.ы. извини, что я так поиздевалась над печеньем
Яночка, и я с отчётом. Печенье ну очень вкусное! Делала одну порцию, причём половину простую, а из второй половины, как ты и предлогала, сделала рулетики с корицей. Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
Яночка, я снова с отчётом. Просто печеньки очень вкусные! В этот раз вместо лимонный цедры добавила апельсиновую. Тесто разделила на 3 части. В одну не стала добавлять ничего, во вторую снова добавила корицу и скрутила рулетиком, а в третью добавила шоколадную крошку. Этот рецепт действительно находка.
Яночка, принимай ещё один отчёт. Уж очень мне нравится это печенье! У него одни сплошные плюсы. Вкусное, делается быстро, можно утилизировать сыворотку и экспериментировать с добавками. В этот раз я делала половину с белым шоколадом и половину с цветным конфети.