Morvolna писал(а):А как правильно: в начале недели озвучить: несу ЗН по первому варианту или по второму?
Вариант будет один для всех.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):А как правильно: в начале недели озвучить: несу ЗН по первому варианту или по второму?
Lessochka писал(а):Только надо определиться какой.
nataliaTim писал(а):всем выполнять один вариант
Morvolna писал(а):Думаю,первый будет интереснее
nataliaTim писал(а): не забывать![]()
Morvolna писал(а):Девчонки,привет!!!![]()
Кое-что до меня дошло![]()
..Но хочу уточнений
![]()
![]()
..
Тань,ответь мне...Если готовить блюда из рассказа,то кекс д.б. обязательно на желтках?![]()
нет! просто кекс! желки можешь пустить в другое блюдо! причем ты можешь взять сегодня яйца, завтра желки, послезавтра белки и это будут разные продукты!Morvolna писал(а):Если готовить блюда из продуктов,то важно,чтоб хотя бы 1 этот продукт(из рассказа),например,морковка, входил в состав приготовленного блюда?
да, все верно! Девочки, кто любит морковку - это ваш шанс, т.к. морковка у нас есть в шкафчиках в малых кол-вах, и она не может служить основным ингредиентом! А тут может!Morvolna писал(а):Если готовить блюда из продуктов,то важно,чтоб хотя бы 1 этот продукт(из рассказа),например,морковка, входил в состав приготовленного блюда? А все остальные составляющие моего блюда могут быть из основного списка или же набор для ЗН служит такой "подстраховкой"?
ЗН тут подстарховка на всякий случай, правда не знаю нафига она мне тут? наверно наборы для ЗН я заменю на что-то полезное.. может на огурцы или печень?
При использовании ЗН блюда все равно должны содержать что-то из рассказа. т.е. любое блюдо "от балды" тут не подойдет. Но смотрите, если, например вы хотите готовить сложное блюдо, в котором 15 компонентов. у вас там есть, например, морковка.. а остальных продуктов совсем нет ни в списке, ни в шкафчике, ни в рассказе. Если вы еще нигде не использовали морковку, то все остальные 14 компонентов ты все равно можешь использовать, т.к. главным словом тут у тебя идет МОРКОВКА! (думаю, нужно будет выделять компоненты жирным шрифтом)Morvolna писал(а):Например,рагу овощное..капуста и морковка из рассказа,картошка из основного списка ,а горошек бонусом ..ИЛИ же я просто беру набор для ЗН,который и включит все компоненты моего блюда ?![]()
Lessochka писал(а):Танюха![]()
Ты чё там на работе - работать надумала?
Дуй сюда!![]()
Мы тут в непонятках все - кому конфеты достанутся?
Троя писал(а):у вас с Мск 2 часа? или 3? и
Троя писал(а): оч хочется посмотреть что такое амарант вообще..
Троя писал(а):еще раз внимательно без улыбки читай рассказ, потом задавай вопросы!
Троя писал(а):это когда? я там готовила чуть больше года.. до этого рецептов почти не было.
Троя писал(а):подробности расскажешь?
Троя писал(а):т.к. слово "салат" встречается в рассказе 2 раза.
Lessochka писал(а):Хватит с тебя и того, что странички набалтываем
Ликуленька писал(а):У меня есть подозрение, что Вы её своими вопросами малость поддостали и она от Вас начинает скрываться.Скажет: Лучше один доставучий мужик, чем толпа бестолковых баб.
![]()
![]()
Morvolna писал(а):Ждем командира погранвойск
ох, Таня, ты опять нас путаешь...Троя писал(а):тут уже даже горошек у тебя не бонусом, а как приложение к основному компоненту (-там) морковке и капусте
Бонусы ты спокойно используешь в тех блюдах, которые у тебя не войдут в ЗН
Девочки, давайте-ка я уберу наборы.. все равно вы к одному из этих компонентов добавляете любые, которых может не быть ниегде (ни рассказ, ни шкафчик, ни список) и это будет засчитано как ЗН?
Какие варианты добавим в список? Предлагайте!
Троя писал(а):если, например вы хотите готовить сложное блюдо, в котором 15 компонентов. у вас там есть, например, морковка.. а остальных продуктов совсем нет ни в списке, ни в шкафчике, ни в рассказе. Если вы еще нигде не использовали морковку, то все остальные 14 компонентов ты все равно можешь использовать, т.к. главным словом тут у тебя идет МОРКОВКА! (думаю, нужно будет выделять компоненты жирным шрифтом)
Троя писал(а):Ирка, как бы не старалась, в Украину конфеты из России не пропустят..
Kontik писал(а):мне кажется тему открывать надо для вопросов а то потом не поймешь где наши отчеты тут будут
Троя писал(а):и, главное, мужик-то тоже не дошел еще!
nataliaTim писал(а):ох, Таня, ты опять нас путаешь...
Вернуться в Кулинарный поединок