Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
т.е блюдо готовится из продуктов и списка и стиха, что-то можно взять оттуда, что то оттуда? например можно принести борщ+тушеная капуста с мясом? и то и то пойдет в ЗН?Троя писал(а):nataliaTim писал(а):Тань, уточняю: я хочу сварить борщ, я продукты откуда беру? из списка или просто приношу борщ и тогда блюда с капустой, морковкой и томатом (если не прицепом) в ЗН принести больше не могу, но могу принести их как обычное блюдо?Троя писал(а):я-то понимаю что я имею ввиду, но доходчиво объяснить могу только с наводящих вопросов, наверно.. так что задавайте)
на борщ (т.е. он есть в списке) ты можешь использовать набор для ЗН, и, если у тебя нет наборов ты можешь взять из списка морковку, лук из шкафа, капусту, свекла (шкаф? или бонус?), но отчитываешься ты или вместе с тем борщом (тогда оба войдут в ЗН), или втоой борщ у тебя уже не ЗН, а просто как обычное блюдо
Троя писал(а):с наташей..
nataliaTim писал(а):я-то понимаю что я имею ввиду, но доходчиво объяснить могу только с наводящих вопросов, наверно.. так что задавайте) Тань, уточняю: я хочу сварить борщ, я продукты откуда беру? из списка или просто приношу борщ и тогда блюда с капустой, морковкой и томатом (если не прицепом) в ЗН принести больше не могу, но могу принести их как обычное блюдо
на борщ (т.е. он есть в списке) ты можешь использовать набор для ЗН, и, если у тебя нет наборов ты можешь взять из списка морковку, лук из шкафа, капусту, свекла (шкаф? или бонус?), но отчитываешься ты или вместе с тем борщом (тогда оба войдут в ЗН), или втоой борщ у тебя уже не ЗН, а просто как обычное блюдо т.е блюдо готовится из продуктов и списка и стиха, что-то можно взять оттуда, что то оттуда? например можно принести борщ+тушеная капуста с мясом? и то и то пойдет в ЗН?
ну все или не все, видно будет по ходу, но основную мысль уловилаТроя писал(а):для тех, кто быстрее всех поймет что я имела ввиду - отдельный приз - килограмм конфет почтой))))
nataliaTim писал(а):ну все или не все, видно будет по ходу, но основную мысль уловила
nataliaTim писал(а):ну все или не все, видно будет по ходу, но основную мысль уловилаТроя писал(а):для тех, кто быстрее всех поймет что я имела ввиду - отдельный приз - килограмм конфет почтой))))
Джейн Остин писал(а):Несу быстренько второе ЗН
Люсенок писал(а):nataliaTim писал(а):ну все или не все, видно будет по ходу, но основную мысль уловила
хорошо тебе
Люсенок писал(а):а мед у нас в шкафчике?
Я тут немного с деревни привезла угощайтесь
Morvolna писал(а):Юлька Владимировна писал(а):
. Что делать?
Пить воду
Morvolna писал(а):Могу сорваться
Люсенок писал(а):Юлька Владимировна писал(а):
Блин, даже яблок дома нет
яблоки на ночь это вообще засада
Троя писал(а):Итак, выставляю на обсуждение и поругание (сильно меня не бейте!)
Троя писал(а):щас все прочитают и пойдут молча спать)))
Троя писал(а):уже чую, чешется между лопатками)) кто топорик в меня бросил???
Троя писал(а):для тех, кто быстрее всех поймет что я имела ввиду - отдельный приз - килограмм конфет почтой))))
Троя писал(а):если будет совсем непонятно, то возьмем просто второй вариант, и приготовим 3 из 6 блюд, которые там перечислены.. и все..
Джейн Остин писал(а):3. Творожные булочки с безе и ягодами- ЗН 2
4.Вишневый кисель
так, хорошо нахлебников меньшеLessochka писал(а):Троя писал(а):для тех, кто быстрее всех поймет что я имела ввиду - отдельный приз - килограмм конфет почтой))))
Вот хитрюга - знаешь, что нет таких
Троя писал(а):если будет совсем непонятно, то возьмем просто второй вариант, и приготовим 3 из 6 блюд, которые там перечислены.. и все..
Я за второй вариант![]()
На конфеты не претендую
Вернуться в Кулинарный поединок