Троя писал(а):главное мне все понятно..
ну было бы прикольно если бы и ты ничего не понимала

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):главное мне все понятно..
Троя писал(а):кто топорик в меня бросил??
Троя писал(а): кто топорик в меня бросил???
nataliaTim писал(а):Тут , конечно как все решат, но как по мне, второй вариант по понятнее
Юлька Владимировна писал(а):Простое" ЗН - приготовить 6 блюд?
Тань, уточняю: я хочу сварить борщ, я продукты откуда беру? из списка или просто приношу борщ и тогда блюда с капустой, морковкой и томатом (если не прицепом) в ЗН принести больше не могу, но могу принести их как обычное блюдо?Троя писал(а):я-то понимаю что я имею ввиду, но доходчиво объяснить могу только с наводящих вопросов, наверно.. так что задавайте)
Троя писал(а):6. Необычные крупы *(см инфо после списка)
nataliaTim писал(а):Тань, уточняю: я хочу сварить борщ, я продукты откуда беру? из списка или просто приношу борщ и тогда блюда с капустой, морковкой и томатом (если не прицепом) в ЗН принести больше не могу, но могу принести их как обычное блюдо?Троя писал(а):я-то понимаю что я имею ввиду, но доходчиво объяснить могу только с наводящих вопросов, наверно.. так что задавайте)
Троя писал(а):на борщ (т.е. он есть в списке) ты можешь использовать набор для ЗН, и, если у тебя нет наборов ты можешь взять из списка морковку, лук из шкафа, капусту, свекла (шкаф? или бонус?), но отчитываешься ты или вместе с тем борщом (тогда оба войдут в ЗН), или втоой борщ у тебя уже не ЗН, а просто как обычное блюдо
Люсенок писал(а):Троя писал(а):6. Необычные крупы *(см инфо после списка)
а можно одна крупа как положено, и желательно с количеством
Люсенок писал(а):Троя писал(а):на борщ (т.е. он есть в списке) ты можешь использовать набор для ЗН, и, если у тебя нет наборов ты можешь взять из списка морковку, лук из шкафа, капусту, свекла (шкаф? или бонус?), но отчитываешься ты или вместе с тем борщом (тогда оба войдут в ЗН), или втоой борщ у тебя уже не ЗН, а просто как обычное блюдо
это ты сейчас с кем разговариваешь![]()
![]()
![]()
Я реально 3 раза прочитала и не поняла что ты имеешь ввиду
Вернуться в Кулинарный поединок