Kontik писал(а):Троя писал(а):а ты кем работаешь?
Я работаю в университете0 телефонистом, у нас мини атс, круглосуточно здесь.Хоть много и готродских, но и внутненних телефонов немерено
аа.. ясно.. наверно у тебя уши устают так же, как у меня язык. летом в сезон когда звонков много я начинаю тихо ненавидеть свой телефон... ты наверно ненавидишь его громко))
Kontik писал(а):Троя писал(а):А ты из какого города?
так написано же под аватаркой-Алматы
вот такая я внимательная..
Kontik писал(а):Троя писал(а):а мы тебя почему не видели???
я не смогла найти свой пароль и запись--- видимо я все же там не регистрировалась- хотя можете глянуть... вдруг есть Kontik. Я помню когда закрыли Едим дома, какие то странички открывали где то- там все тусовались, когда вдруг сбой был-недоступен форум.... А потом меня пригласили и туда. на Пчелок ... но у меня провал- пошла я или нет, не помню.Видимо уже не было сил
я искала, нет контика там.. наверно не дошла ты все-таки..
Kontik писал(а):Троя писал(а):это что у тебя там за телефон??
ну телефон обычный- коммутаторский.а вот звонков в рабочие дни ... ну 2000 наверно, то есть туда сюда трубку тягаем.Гарнитуру нам не хотят покупать, потому что кроме этого телефона есть и еще городкой, внутренний, нашего отдела и начальника.... если уходят все на заявки, мы все берем
мышцы у вас на ушах наверно накачанные..
Kontik писал(а):Юлька Владимировна писал(а):У всего надо находить плюсы.
Kontik писал(а):эх, мне поучится надо этому
я всегда говорю - все что бог не делает, все к лучшему!! проверено неоднократно! все, что нас не убивает - делает нас сильнее.. как-то так.. А про зубы я первым делом так и подумала)) меня тоже достали эти зубы! всегда говорю, что надо вырвать все и челюсть купить в сувенирном магазине, ту, что с клыками)))

Liliya- писал(а): Попробую поставить то, что есть.
Лиля, отличные тарелочки!!!