Люсенок писал(а):Следующая порция еды:
Вкусная!

Рулетики такие очень люблю

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Природа вокруг обалденная,
Lessochka писал(а):У меня тоже так однажды было...
Готовила все заново....
До сих пор не понимаю, что это было...
nataliaTim писал(а):девочки, надеюсь готовить еще не начали по новому списку? может картошку или грибы каким огурцом-помидором заменить,
Lessochka писал(а):Я плачу... я в своем захолустье нигде рыбу соленую купить не могу
Lessochka писал(а): купила пресерву, открыла сегодня вернула.
Lessochka писал(а):800 г кильки я задолбусь чистить
Люсенок писал(а):сюрприз будет
Люсенок писал(а):Разрешаю кильку назвать красной рыбой и списать по норме ну это если до выходных ничего приличного не найдешь
Люсенок писал(а): но ее же чистить надо
Юлька Владимировна писал(а): пока маразма за мной родственники не наблюдают
Юлька Владимировна писал(а):Ну ничего, я уже тесто на булки поставила. Если опять ничего не случится - принесу.
Люсенок писал(а):видимо пальцами по экрану водила и не видела что они творят )))))
Джейн Остин писал(а):Сначала уложила кусочки на хлеб, сфотографировала, а потом их же на шубу пустила
Джейн Остин писал(а):Сейчас допризнаюсь, что Люся не засчитает
Джейн Остин писал(а):Несу свои тарелки:
Юлька Владимировна писал(а): Все канапешки со свеклой, бутерброды с килькой были схомячены мной одной
Троя писал(а):вот прям как я щас с канапушкой))) сделала себе одну.. но спишу 300 гр.. на всех!
Троя писал(а):Вот и доелись все мои продукты, выданные мне Люсей на 263 поединок.. не то Люся жадина, не то мы обжоры))
Kontik писал(а):Я вообще уже голодная- что-сегодня приготовила -уже сьели.Завтра с утра срочно готовить надо.Теперь голову ломать надо- гречки нет,селедки нет...эх.А на след список я еще не покупала ничего
Юлька Владимировна писал(а):Третий пошел!
Троя писал(а):на специальную слоено-тестовую диету
nataliaTim писал(а):Вот болтушки я свои тарелки еле нашла во вторник поставила, а четверг двадцать страниц отмахала, пока нашла
nataliaTim писал(а):А пока....
Юлька Владимировна писал(а):Есть пока не хочу, но голубцы я всегда могу есть.
Kontik писал(а):Хочу обычной картошки жареной- до нее вот не доходя руки по полгода , а то и больше.
Kontik писал(а):ну вот- только про картошку написала,Ликуля с ней выступила.... жди меня , я вылетаю
Не понял.Троя писал(а):ну и УЗИ мойвы)))
Lessochka писал(а):17. Тушеная капуста «По-богемски»
Lessochka писал(а):А тут, с этим подорожанием, все с ума посходили - одна просрочка в магазинах
Lessochka писал(а):Или вообще ничего кроме кильки
Троя писал(а):Девочки, второй отборочный тур Евровидения!
Джейн Остин писал(а):Свое хозяйство: все овощи- свои, мясо- свое, яйца- тоже. Молоко у соседей берут, муку мелют из пшеницы, которую получают на пай, раст. масло из своих семечек.
Спасибо, Ликусь! ДавайЛикуленька писал(а):Наташ, прелесть!Хочу в Керчь.
Хоть на недельку.
![]()
Джейн Остин писал(а):Пофоткай, нам покажи. Мы любопытные и фотки любим смотреть
Троя писал(а):Танюш, отличные тарелочки! Ачма - аЧАМИтельная!![]()
А откуда у вас у всех молодая картоха?? вы ее там в парниках чтоль сажаете??? у нас ее тока закопали!
Lessochka писал(а):Я природу фотографировать не умею, поэтому не люблю. Чуток фотографий есть, что муж делал. Но нашла только одну, которую уже Трое показывала.Скрытый текст
Tata-K писал(а):Гречаники у меня давно лежали в закладках
Ликуленька писал(а):Троя писал(а):
вот прям как я щас с канапушкой))) сделала себе одну.. но спишу 300 гр.. на всех!
Ну, блин! Ещё одну на честность прорвало!
Ликуленька писал(а):Ты только подпиши, чем у тебя всё дело то закончилось? А то ты на радостях забыла об этой мелочи.
Ликуленька писал(а):Троя писал(а):ну и УЗИ мойвы)))Не понял. С этого места поподробнее.
Ага, размечталась.... мне тоже с икрой мойва уже года два не попадалась...
Может они как-то по другому размножаться стали
и тебе тоже?! так и думала!!!! что тут что-то нечисто! Тут, видимо, орудует мойвочная мафия! Делает всем мойвам УЗИ, у беременных икру ворует, с молоками и небеременных пропускает дальше ...блин... вот откуда берется "икра мойвы с соусе", та что в баночках..
Троя писал(а):Tata-K писал(а):Гречаники у меня давно лежали в закладках
вообще в первый раз готовила??
Троя писал(а):неужели блины жарить лень?!
Троя писал(а):да, Ирин, про глушь ты права! у нас и за 150 км ездить необязательно..
Ликуленька писал(а):А трезвая была?
Ликуленька писал(а):Неужели твоё захолустье хуже моего?
Ликуленька писал(а):Уже стараюсь не наступать на эти грабли- сама солю-мариную.
Ликуленька писал(а):800 г кильки я задолбусь чистить
Да брось! 20 минут всех делов!
Ликуленька писал(а):пока маразма за мной родственники не наблюдают
Скрывают! Расстраивать не хотят.
Ликуленька писал(а):Даёшь жареную картошку в ЗН!
Ликуленька писал(а):Троя писал(а):
ну и УЗИ мойвы)))
Не понял. С этого места поподробнее.
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
17. Тушеная капуста «По-богемски»
Хочу. Надо!
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
А тут, с этим подорожанием, все с ума посходили - одна просрочка в магазинах
Та же песня.
Lessochka писал(а):
Или вообще ничего кроме кильки
А она у нас вообще месяца 3 в дефиците была, точнее её вообще нигде не было! Недавно появилась в три раза дороже и тоже не везде можно купить.
Tata-K писал(а):А еще ж селедка и капуста совсем "не тронутые"....
Tata-K писал(а):10.Суп Шахтёрский
Троя писал(а):А откуда у вас у всех молодая картоха?? вы ее там в парниках чтоль сажаете??? у нас ее тока закопали!
Tata-K писал(а):А вот ачму целую забыла сфоткать и опомнилась только, когда муж уже попробовал кусочек...
Tata-K писал(а):Ирочка, ты так красиво тарелочки фоткаешь, и с природой тоже должно получится... ты просто не пробовала!
Tata-K писал(а):А я не вижу фото...
Tata-K писал(а):Это речка или озеро!?
Вернуться в Кулинарный поединок