Рыба белая - 600 г.
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт
Укроп 1 пучок
Майонез по вкусу- примерно 150 гр
Лук фиолетовый- половинка маленького
Соль, перец черный молотый
Рыбу отварить до готовности. Остудить, удалить косточки и порезать не крупными кусочками.
Картофель отварите в мундире, остудите и порежьте мелкими кубиками.
Яйца отварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков.
Майонез соедините с мелко рубленным укропом и фиолетовым луком, хорошенько перемешайте.
Выложите половину рыбы в салатник, равномерно распределяя ее по дну.
Половину майонеза выложите на рыбу, разровняйте.
Сверху посыпьте половиной объема порезанной картошки, следка посолите и поперчите.
На картофель положите мелко порезанные яичные белки. Слегка полейте майонезом (без укропа).
Повторите слои: рыба, майонез с укропом и луком, картофель, майонез просто и сверху посыпьте тертым яичным желтком.
Дайте салату настояться час в холодильнике и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта -Кулинарные рецепты любящей жены.Автору спасибо.