Lessochka писал(а):Мои выпечку требуют, а я без списка уже и готовить разучилась
ничего, стройнее будем! Я на этой неделе тоже не пеку, смотрю-мои стали потихоньку печеньки покупать...

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Мои выпечку требуют, а я без списка уже и готовить разучилась
owen79 писал(а):мои стали потихоньку печеньки покупать...
Lessochka писал(а):палочки кукурузные уже в доме на этой неделе были
owen79 писал(а):если майонеза много (в пирог), то он не в шкафу?
Джейн Остин писал(а):Сама список составляла
Троя писал(а):наоборот - экстрасенс! вот откуда ты узнала, что у меня салат с зерненым творогом??
Magij писал(а): у брата маФчик родился, Тимофеем нарекли
Люсенок писал(а):как по мне больше это не меньше
Ликуленька писал(а): Откуда такая неприязнь?
Ликуленька писал(а):То ли ещё будет!
Юлька Владимировна писал(а):Вечерние
owen79 писал(а):Мои вчерашние и сегодняшние:
owen79 писал(а):если майонеза много (в пирог), то он не в шкафу?
Lessochka писал(а):. Мясо, тушеное с картофелем
Люсенок писал(а):немного тарелочек
Юлька Владимировна писал(а): Мой мелкий на сессии, готовится. Русский в понедельник на 4 написал, в пятницу алгебра, в понедельник история. И всё.
Morvolna писал(а):У нашей тоже сессия сейчас..даже в выходные..24 последний день....
Magij писал(а):у мое сессия на следующей неделе начинается
Magij писал(а):Я сегодня в очередной раз тетей стала, у брата маФчик родился, Тимофеем нарекли
Lessochka писал(а):Рукколу не надо обижать. ВкусняФФкаА еще салат Корн
Kontik писал(а):Люсенок писал(а): а у меня еще и конь не валялся в свекле с гречкой
это потому, что он селедки не ел наверно столько сразу , как нам дали, если бы сьел, то пошел валятся
Троя писал(а):Люсенок писал(а):а то вы столько отчетов уже принесли, а у меня еще и конь не валялся в свекле с гречкой буду вас догонять
догонять на том коне, который еще не ел гречку?? это бесполезно!!! мы уже далеко ускакали! НАС НЕ ДОГОНИШЬ!!!
Юлька Владимировна писал(а):Вечерние
16. Салат из помидоров с капустой
17. Окрошка
18. Ватрушка
Троя писал(а): супа! после салатной недели-то)) знаешь как рад?!
owen79 писал(а):Мои вчерашние и сегодняшние:
7.Компот из красной смородины и вишни
8.Быстрый пирог с капустой
9.Тосты с селедкой
10.Салат" Сельдь в томате"
11.Сырники
12.Гречка с грибами
Lessochka писал(а):Моя добавочка![]()
15. Мясо, тушеное с картофелем
16. Салат из капусты со сладким перцем и помидором
Lessochka писал(а):Девчата, кто там в очереди на дежурство толпился?![]()
Список когда будет? Мои выпечку требуют, а я без списка уже и готовить разучилась![]()
Что мне делать?
Люсенок писал(а):Принесу немного тарелочек, остальное буду завтра наверстывать![]()
1. Канапе со свеклой и селедкой[/url]
2. Салат "Коттаж"[/url]
3. Гарнир из картофеля и свеклы
Morvolna писал(а):А я свои тарелки завтра принесу..лень мне
nataliaTim писал(а):Концерт у дочки прошел на УРААААА![]()
завтра скину ффотки, все уставшие , но довольные
nataliaTim писал(а):Список будет завтра....а то я умаялась, только пришли. И сладкий и горький стол удалсч. И список и фотки с утра, перечитать бы все...трындычихи
Тань, масло есть до 50гТроя писал(а): Лимонов у нас в шкафчике по 2 дольки на блюдо нет ведь?масло тонким слоем на бутеры вроде говорили есть?
Троя писал(а):Таня, конечно гречневый! какой же еще на гречневой неделе суп может быть?! суп из остатков))) щас уже фотки скниула, считаю продукты... чет не думаю, что укладываюсь.. Лимонов у нас в шкафчике по 2 дольки на блюдо нет ведь?масло тонким слоем на бутеры вроде говорили есть?
Вернуться в Кулинарный поединок